您现在的位置:天猫 > 美容馆 > 热门推荐
[来源:瑞丽网] 2012/1/11 15:48:35  编辑:

冬瓜

冬瓜

“声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

冬瓜

冬瓜中富含丙醇二酸,能有效控制体内的糖类转化为脂肪,防止体内脂肪堆积,还能把肥胖多余的脂肪消耗掉,有很好的减肥效果。而且冬瓜几乎不含热量,减肥的MM可以多吃。

冬瓜海带汤

原料:

冬瓜一块钱一斤,我买了2块钱的,海带也买了2块钱的,这个量已经够好几个人吃了。

做法:

1、将冬瓜去皮切块然后洗净。

2、海带用水泡40分钟这样,我这种海带是打结好的海带,南京这里都有的卖。如果是那种大海带,回来泡好后切小块待用,我这种就不需要改刀了。

3、锅中底油,油热倒入冬瓜和海带翻炒2分钟这样。

4、为了多做点汤喝,所以把冬瓜海带倒入了另一个水开的蒸锅里。大火烧7,8分钟然后加盐就可以起锅了,咸淡自己要控制好。


   关键词: