您现在的位置:天猫 > 美容馆 > 热门推荐
[来源:瑞丽网] 2012/1/11 15:48:35  编辑:

芹菜

芹菜

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

芹菜

芹菜含有丰富的粗纤维,有便秘烦恼的MM建议多吃,有助于润肠通便,让你的小腹变得更加平坦。而且芹菜含有利尿有效成分,能够消除体内水钠潴留,利尿消肿。

芹菜炒香干

原料:

芹菜、香干。

做法:

1、香干洗干净切丝待用。

2、芹菜叶子去掉,切段洗干净。

3、锅中烧水,水烧开加点盐和点油把芹菜倒入锅中焯水,水开后就可以捞出来了。这样焯水使芹菜颜色比较漂亮而且都提出蔬菜里的鲜度。

4、锅中底油,放葱花,姜片爆香一下,我家里的姜片没有了^_^。倒入香干,加点盐,酱油爆炒一下。

5、倒入焯过水的芹菜,加点盐爆炒一下。时间不要炒的太长,因为芹菜已经焯过水了,大火炒个2到3分钟,加点鸡精就可以起锅了。


   关键词: