• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

去妊娠纹最好的办法,辣妈争抢的秘笈

2017/01/06 23:00 编辑:边雅楠 手机阅读:

去妊娠纹最好的办法是什么?只要是生过孩子的妈妈都会对这个问题很感兴趣。生完孩子以后去妊娠纹最好的办法是大部分孕妈妈和产妇想要知道的问题,想要消除妊娠纹就需采取一些方法了,那么到底去妊娠纹最好的办法是什么,妊娠纹专家给你答案。

去妊娠纹最好的办法是什么?只要是生过孩子的妈妈都会对这个问题很感兴趣。生完孩子以后去妊娠纹最好的办法是大部分孕妈妈和产妇想要知道的问题,想要消除妊娠纹就需采取一些方法了,那么到底去妊娠纹最好的办法是什么,妊娠纹专家给你答案。

去妊娠纹最好的办法,辣妈争抢的秘笈

去妊娠纹最好的办法,专治妊娠纹需要补充骨胶原,多吃富含胶原蛋白的食物,如猪脚等;还要多吃富含维生素C的食物,这样有利于增强皮肤的弹性,使断裂的弹性纤维恢复速度加快。

去妊娠纹最好的办法,要注重保湿和营养干燥的皮肤,可选用含骨胶原或是保湿功能强的护肤品。在怀孕之前可以适度地做一些适当的运动,孕期还是注重身体保养为主,运动量不能大。平时多吃水果和蔬菜,多补充维生素是有好处的。

去妊娠纹最好的办法,应该孕前开始预防妊娠纹,能起到事半功倍的作用,而重点在于增强皮肤的适应能力。每天坚持锻炼身体,从打算要宝宝的那一天起,就应坚持做仰卧起坐、俯卧撑等运动;孕前在不影响健康的情况下坚持用冷水来擦浴,这样能增强皮肤弹性,使皮肤在承受压力时不易断裂,有利于预防妊娠纹;注意均衡的饮食营养,尽量多吃一些富含维生素的水果和蔬菜。

去妊娠纹最好的办法,美腹邦让你从此告别烦恼

据了解美腹邦自上市以来,成功治愈了不计其数的妊娠纹患者,受到了广大妊娠纹人士的青睐。美腹邦不是神话,但却是目前最为科学、安全、有效、彻底的祛妊娠纹方法,是广大妊娠纹专家经过多年研究的伟大成果。

去妊娠纹最好的办法,辣妈争抢的秘笈

美腹邦抚平修复套装富含绞股蓝提取物、爱尔兰海藻提取物、马齿苋提取物、积雪草提取物等多种天然植物精华,专为亚洲孕期女性设计研发,有效修复产后妊娠纹肌肤,提升肌肤弹性。美腹邦将天然草本精华和胶原蛋白缩氨酸、抗衰老缩氨酸结合,特别融入细胞生长因子EGF,对皮肤有效起到紧实、缩紧、提拉、修复再生的功效。

美腹邦富含的绞股蓝,号称“南方人参”,民间称其为神奇的“不老长寿药草”,具有抗衰老作用,可以增强肌体免疫功能。而积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使皮肤光滑有弹性;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。通过EGF等活性因子促进真皮层内纤维母细胞的增殖,修复老化的胶原纤维与弹性纤维;更多地合成和分泌胶原蛋白、透明质酸等大分子;改善皮肤微循环,提供良好的营养环境,维持一定量的皮肤脂肪,还原肌肤弹性,使其均匀紧致,减少皱纹。

去妊娠纹最好的办法,论安全有效辣妈们只信赖美腹邦

安全,特别对于产后妈妈来说永远是第一位的。美腹邦(Morebion)产品坚持:无添加酒精、无添加皂基、无添加矿物油、无添加抗生素、无添加重金属,给您5大安全保障,乐享无忧。经过长达二十多年的研究,美腹邦已经取得了超过17个全球专利,并经过了多项临床实验证明。作为欧洲皮肤学护肤品的领导品牌,美腹邦结合了皮肤健康及美丽的双重特性,并且非常强调产品的安全性:在产品设计的每个阶段都会进行安全性检验—检验首先在分子层面进行,然后以完整配方配合越趋接近产品目标(即人体皮肤)的预测性模型进行;同时,进行自主实施的有效性测试及耐受性和安全性测试;并且,在上市后会有严格的检测系统继续监测产品良好的耐受性。

美腹邦自问世以来,20多年里一直贯彻着“专业针对产后妊娠修复问题”的护肤理念,在妊娠修复上做到精益求精,致力于解决产后妈妈出现的妊娠纹肌肤问题。认真做好一件事,这是最简单,也是最难的。今天,美腹邦来到中国已经6年了,为了帮助更多的中国消费者解决皮肤问题的困扰,带给更多美容护肤爱好者美腹邦的可靠有效承诺,我们还在努力着。悉心倾听女性以了解她们真正的需求,在每一个环节都加入“爱”的秘密配方,坚持做得更多,做得更好,为产后妈妈提供亲切真诚、专业高效的服务,这就是美腹邦护肤品之所以能够获得千万妈妈口碑相传、销量长期领先的原因。

美腹邦荣获多项年度美誉大奖,受到媒体和明星达人的追捧

美腹邦的天然温和性,为明星达人、媒体、消费者所共同证明。美腹邦更是明星达人和准妈妈们的推崇备至荣获多项年度美誉奖项。产后如何消除妊娠纹,纯天然天提取,无任何激素,将皮肤生长因子和营养霜作用于妊娠纹部位,辅以简单的涂抹手法,快速渗透、吸收,深度激活皮肤组织细胞活性,改善皮肤弹性。

俗话说“亡羊补牢,为时已晚”,但是在我们去妊娠纹的道路上确实是“亡羊补牢,为时未晚”,只要找对了方法,我们在产后就可以去除身上难看的妊娠纹,去妊娠纹最好的办法——美腹邦,让你重回昔日的美丽,做回原来的自己!

标签: 美容 妊娠纹皮肤去妊娠纹妈妈产后问题安全胶原修复

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接