• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

产后妊娠纹能消除吗?去妊娠纹要直达目的少走弯路

2017/01/06 23:22 编辑:边雅楠 手机阅读:

妊娠纹逐渐成为产后女性肌肤上的专利,光滑白皙的皮肤冒出一条条的妊娠纹,任谁看了都会心情不愉快。有什么办法去妊娠纹成为很多人的疑问,许多的女性从孕后期开始长妊娠纹,然后妊娠纹一点点的扩大自身的地盘,若产后不及时采取措施消除掉,等妊娠纹功夫长了再去就比较难了。产后妊娠纹能消除吗?有了妊娠纹应该尽早去掉,花费的功夫与精力更少。

产后妊娠纹能消除吗?方法一、正确喝水,不喝饮料

产后妊娠纹能消除吗?喝水是任何人都会做的,而且每天大家都在喝水。但是却并不是所有的人都在正确的喝水。很多人都是渴了的时候喝上一大杯,之后就滴水不沾,直到自己渴了为止。这样的做法显然是错误的。因为这种情况下喝水,表示肌肤已经缺水到非常严重的地步,不得不靠喝水来解决了,而这对于肌肤的弹性有很大的负面影响。

产后妊娠纹能消除吗?方法二、注意饮食,调节身体机能

产后妊娠纹能消除吗?其实任何人的身体都有一定的修复作用,不过有的人大,有的人修复功能比较弱,因此每个人产后的妊娠纹不一样。而调节饮食对身体的自我修复有很好的帮助。据专业人士介绍,如果想要知道产后如何快速消除妊娠纹,自然就不能错过饮食调节,而饮食调节当中,多吃一些蛋白质类的食物,对产后如何快速消除妊娠纹有极大的帮助。

产后妊娠纹能消除吗?方法三、涂抹专业产品并按摩

现在再给大家介绍一种最直接最有效的方法,也就是针对去除妊娠纹的最好方法,古代人都知道“闻道有先后,术业有专攻”,这句话讲的就是一个词:专业!今天,我就给大家推荐一款消除妊娠纹的专业产品——美腹邦。美腹邦上市多年以来不仅为众多女性解决了妊娠纹困扰,而且也获得了很好的口碑。宝妈们可以作为一个不错的选择哦!

虽然市场上有很多产后消除妊娠纹秘籍,但真正能够达到快速有效的还是专业去妊娠纹产品,最快祛妊娠纹的方法当然还是正规科学的消除妊娠纹产品,它能让宝妈们快速恢复满意的皮肤。产后妊娠纹能消除吗?哪个消除妊娠纹产品才可以起到好的效果呢!

小编发现市场上有很多产后女性都在用美腹邦,很多产后女性用过美腹邦都反馈,美腹邦不仅效果好,而且用着比较温和,对身体没有任何刺激,消除妊娠纹成功后皮肤还变的紧致了!据了解,美腹邦是外用的祛妊娠纹的产品,无需通过人体的消化系统,自然不会伤害人体的内脏和其他器官,其消除妊娠纹物质是直接通过与皮肤的接触,零距离作用与皮肤组织,不但消除妊娠纹效果更加显著,消除妊娠纹过程也更加安全。

产后妊娠纹能消除吗?去妊娠纹要直达目的少走弯路

美腹邦始终坚持从全球7大洲4大洋甄选优质植物精华,追求至臻卓效。

美腹邦抚平修复套装美腹邦抚平修复套装富含绞股蓝提取物、爱尔兰海藻提取物、马齿苋提取物、积雪草提取物等多种天然植物精华,专为亚洲孕期女性设计研发,有效修复产后妊娠纹肌肤,提升肌肤弹性。美腹邦将天然草本精华和胶原蛋白缩氨酸、抗衰老缩氨酸结合,特别融入细胞生长因子EGf,对皮肤有效起到紧实、缩紧、提拉、修复再生的功效。

美腹邦富含的绞股蓝,号称“南方人参”,民间称其为神奇的“不老长寿药草”,具有抗衰老作用,可以增强肌体免疫功能。而积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使皮肤光滑有弹性;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。通过EGF等活性因子促进真皮层内纤维母细胞的增殖,修复老化的胶原纤维与弹性纤维;更多地合成和分泌胶原蛋白、透明质酸等大分子;改善皮肤微循环,提供良好的营养环境,维持一定量的皮肤脂肪,还原肌肤弹性,使其均匀紧致,减少皱纹。

让每一瓶销往全球30余个国家的美腹邦都是安全有效的专业皮肤科学产品。

安全,特别对于产后妈妈来说永远是第一位的。美腹邦(Morebion)产品坚持:无添加酒精、无添加皂基、无添加矿物油、无添加抗生素、无添加重金属,给您5大安全保障,乐享无忧。经过长达二十多年的研究,美腹邦已经取得了超过17个全球专利,并经过了多项临床实验证明。作为欧洲皮肤学护肤品的领导品牌,美腹邦结合了皮肤健康及美丽的双重特性,并且非常强调产品的安全性:在产品设计的每个阶段都会进行安全性检验—检验首先在分子层面进行,然后以完整配方配合越趋接近产品目标(即人体皮肤)的预测性模型进行;同时,进行自主实施的有效性测试及耐受性和安全性测试;并且,在上市后会有严格的检测系统继续监测产品良好的耐受性。

专注20多年只做一件事:消除妊娠纹。好产品会说话,口碑相传、销量长期领先

美腹邦自问世以来,20多年里一直贯彻着“专业针对产后妊娠修复问题”的护肤理念,在妊娠修复上做到精益求精,致力于解决产后妈妈出现的妊娠纹肌肤问题。认真做好一件事,这是最简单,也是最难的。今天,美腹邦来到中国已经7年了,为了帮助更多的中国消费者解决皮肤问题的困扰,带给更多美容护肤爱好者美腹邦的可靠有效承诺,我们还在努力着。悉心倾听女性以了解她们真正的需求,在每一个环节都加入“爱”的秘密配方,坚持做得更多,做得更好,为产后妈妈提供亲切真诚、专业高效的服务,这就是美腹邦护肤品之所以能够获得千万妈妈口碑相传、销量长期领先的原因。

产后妊娠纹能消除吗?美腹邦助你拥有完美的肌肤,消除产后在身上留下的印记,无纹的女人才会更加迷人,让爱人对你无可挑剔。幸福的时光,孕前孕后你同样可以拥有!

标签: 美容 妊娠纹产后消除皮肤产品修复肌肤专业女性

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接