• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉?只需一步

2017/01/06 23:24 编辑:边雅楠 手机阅读:

生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉是每个女性所关心的问题,因为妊娠纹的出现毁掉了很多人的幸福,打破了许多女性原有的快乐生活,让妈妈们原本美丽的容颜失去色彩,平滑的腹部也因妊娠纹失去韧性变得松弛,严重影响了年轻妈妈们的美丽。不再敢下游泳池、不再敢穿露脐装,害怕过夏天。究竟生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉?接下来为你推荐最有效的去妊娠纹方法。

生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉是每个女性所关心的问题,因为妊娠纹的出现毁掉了很多人的幸福,打破了许多女性原有的快乐生活,让妈妈们原本美丽的容颜失去色彩,平滑的腹部也因妊娠纹失去韧性变得松弛,严重影响了年轻妈妈们的美丽。不再敢下游泳池、不再敢穿露脐装,害怕过夏天。究竟生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉?接下来为你推荐最有效的去妊娠纹方法。

生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉 ?只要长过妊娠纹的辣妈都特别着急的想要去除,但是我们千万不要盲目的去选择一些方法,一定要根据自身情况来选择正确的方法。如今妊娠纹慢慢成为爱美女性的烦恼。不少妈妈的腹部会在怀孕后期或者产后女性因多种原因产生难看的产后妊娠纹,对于妊娠纹,一定要选用专业去除妊娠纹的产品。近几年来,美腹邦去妊娠产品凭借良好的口碑获得广大妊娠纹妈妈的喜爱。美腹邦30天淡纹,60天轻松祛除妊娠纹。

美腹邦富含 “天然草本精华”、植物白蛋白及蛋白质五肽,可10倍提升美腹修复精萃的被吸收率,提供大量营养成份,快速黏合受损细胞,促进弹性蛋白、胶原蛋白的合成,有效链接因子宫膨胀、腹部过度拉伸而断裂的纤维组织,消除皮下堆积脂肪,使皮肤恢复产前紧致状态、保持肌肤滋润弹性,性质温和,滋润而不油腻,容易为肌肤所吸收彻底祛除妊娠纹。

美腹邦四大功效,为漂亮的妈妈们美丽护航

第一大功效:EGf细胞生长因子,彻底祛除妊娠纹。美腹邦精华液富含“胶原弹力微分子”、植物白蛋白及蛋白质五肽、天然草本植物精华和薄荷精华,且与EGF细胞生长因子融合的十分到位,让断裂的纤维组织再生,持续使用有助于妊娠纹颜色逐渐淡化至正常肤色,从根本上改善皮肤陈旧纤维细胞,从而达到彻底祛除除妊娠纹,妊娠花斑的目的。

第二大功效:高倍滋养肌肤,抚平疤痕。茯苓、山药、薄荷、地肤子提取物等多种活性成分,可滋养并逐渐收紧皮肤,增强皮肤成纤维细胞活性和蛋白质代谢,促进皮肤胶原质合成和皮肤内粘多糖的分泌,有效抚平剖腹产后留下的各种疤痕。

生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉?只需一步

第三大功效:消除腹部赘肉,塑造小蛮腰。美腹邦精华霜能快速渗透皮肤细胞底层,有效紧致腹部皮肤,消除腹部多余脂肪,提高胶原蛋白和弹性蛋白的硬度和韧性,从而使腹部皮肤更加平滑紧绷。

第四大功效:促进循环代谢,调节生理平衡。美腹邦富有多种天然营养成分,能够促进皮下组织的血液循环代谢,调整人体内分泌系统,调节生理平衡,有效预防调理女人的 “月子病” 。

生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉?网友自述:从怀孕七个多月的时候,我开始发现自己腹部皮肤出现一些宽窄不同长短不一的粉红色波浪状花纹。生过宝宝后,嫂子给我推荐了美腹邦去妊娠纹的产品,用了才短短一个多月,我就感觉到腹部上那些纹痕在逐渐地淡化,颜色变浅了一些,腹部肌肤也变得紧致了。我又坚持用了一个多月,腹部就光滑紧致了,我终于摆脱掉产后带来的妊娠纹了。

美腹邦富含的绞股蓝,号称“南方人参”,民间称其为神奇的“不老长寿药草”,具有抗衰老作用,可以增强肌体免疫功能。而积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使皮肤光滑有弹性;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。通过EGF等活性因子促进真皮层内纤维母细胞的增殖,修复老化的胶原纤维与弹性纤维;更多地合成和分泌胶原蛋白、透明质酸等大分子;改善皮肤微循环,提供良好的营养环境,维持一定量的皮肤脂肪,还原肌肤弹性,使其均匀紧致,减少皱纹。

让每一瓶销往全球30余个国家的美腹邦都是安全有效的专业皮肤科学产品。

生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉 ?安全有效对于产后妈妈来说永远是第一位的。美腹邦产品坚持:无添加酒精、无添加皂基、无添加矿物油、无添加抗生素、无添加重金属,给您5大安全保障,乐享无忧。经过长达二十多年的研究,美腹邦已经取得了超过17个全球专利,并经过了多项临床实验证明。作为欧洲皮肤学护肤品的领导品牌,美腹邦结合了皮肤健康及美丽的双重特性,并且非常强调产品的安全性:在产品设计的每个阶段都会进行安全性检验—检验首先在分子层面进行,然后以完整配方配合越趋接近产品目标(即人体皮肤)的预测性模型进行;同时,进行自主实施的有效性测试及耐受性和安全性测试;并且,在上市后会有严格的检测系统继续监测产品良好的耐受性。

专注20多年只做一件事:消除妊娠纹。好产品会说话,口碑相传、销量长期领先。

美腹邦自问世以来,20多年里一直贯彻着“专业针对产后妊娠修复问题”的护肤理念,在妊娠修复上做到精益求精,致力于解决产后妈妈出现的妊娠纹肌肤问题。认真做好一件事,这是最简单,也是最难的。今天,美腹邦来到中国已经6年了,为了帮助更多的中国消费者解决皮肤问题的困扰,带给更多美容护肤爱好者美腹邦的可靠有效承诺,我们还在努力着。悉心倾听女性以了解她们真正的需求,在每一个环节都加入“爱”的秘密配方,坚持做得更多,做得更好,为产后妈妈提供亲切真诚、专业高效的服务,这就是美腹邦护肤品之所以能够获得千万妈妈口碑相传、销量长期领先的原因。

当青春靓丽的你渐渐迈入婚姻的殿堂,幸福当然不言而喻,可是随着宝宝的诞生,一切问题都迎面扑来,当初的幸福还存在吗?曾经完美无瑕的身材还拥有吗?生完孩子肚子上的妊娠纹怎么去掉 ?而最有效的去妊娠纹方法已经呈现给你了,一定好好珍惜当下,不要在别人越来越美丽的时候,你还在深深地抱怨。懂得享受生活的人,懂得打造完美的人,懂得投资自己的人,才是最幸福的人!今天,你的幸福还在吗?

标签: 美容 妊娠纹皮肤妈妈蛋白腹部产品孩子怎么去产后

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接