• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

马不停蹄,爱不止息——神笔马良十年感恩盛典

2017/01/12 16:32 编辑:边雅楠 手机阅读:

2017年1月7日,北京饭店国际会议中心——创立于2006年的中国文饰美学倡导者神笔马良以“马不停蹄,爱不止息”为主题,千人汇集的十年感恩盛典圆满落幕。

大容全美医院开幕揭牌仪式

亲密合影,我们都是一家人

神马家人群颂《神笔马良创造美丽奇迹》,感动全场

实力蒙面唱将,别具一格开场献唱

2017年1月7日,北京饭店国际会议中心——创立于2006年的中国文饰美学倡导者神笔马良以“马不停蹄,爱不止息”为主题,千人汇集的十年感恩盛典圆满落幕。

中共十五届、十六届全国代表大会中央纪委委员、现任中国保健协会理事长、中国卫生监督协会会长张凤楼。台湾国际美容交流协会秘书长兼执行会长、台湾美容职业训练中心创办人、中华两岸美容菁英经贸交流会创办人王宏文。大连医科大学附属第一医院整形美容中心主任、硕士研究生导师秦宏智。台湾城市记忆公关公司创办人、台湾一一文创国际文化事业公司创办人张慧如。国内资深创业型实战派讲师、

营销团队管理专家、中国移动集团公司咨询顾问张子凡等领导嘉宾出席年会现场支持指导。

据神笔马良文饰美学创始人胡伟老师致辞介绍,神笔马良十年,大容全美元年。自2006年成立以来,神笔马良作为中国文饰美学倡导者,在文饰、医美、艺术、人文等领域进行了10年的孜孜求索。其所思、所想、所为,始终同步当代思潮,以美学传承与创新精神,再造当代女性之美。

莺歌燕舞,舞动中国

宋庆龄基金会捐赠仪式

神笔马良创始人胡伟老师致辞

神笔马良的十年,不是单纯的求生存、求发展的品牌化的十年,这是一个一开始就作为社会和行业的“传奇”存在,并且坚持存在,然后欣欣向荣、发展壮大的十年。亦是一个作为北京最美医院的大容全美的开启之年,它真正开创中国医疗美容的全美定制新时代。对美的主张,是内外通透,大美合一。对美的信念,是不落痕迹,自然无痕。对美业来说,这是新使命、新要求和新机遇。

台湾国际美容交流协会秘书长兼执行会长、台湾美容职业训练中心创办人、中华两岸美容菁英经贸交流会创办人王宏文先生就当代中国医疗美容的现状与责任做主旨发言,对于大容全美所架构的企业发展模式给予了积极的评价与肯定。

年会期间,神笔马良创始人胡伟老师、大容全美医疗美容总经理于凯先生携众领导贵宾及全国著名整形美容外科专家陈育哲教授、全国著名整形美容外科专家赵红艺教授、全国著名整形美容外科专家李敏教授、全国著名整形美容外科专家李东教授、中华医学会北京分会继教部主任钟京梅教授、全国著名麻醉学专家卿恩明教授、全国著名整形美容外科专家刘剑锋教授进行大美学院启动仪式与宋庆龄基金会捐赠仪式。

最真的心,做最美丽的事,最深的情,走最美丽的路。神笔马良十年,在风雨同舟中期待,神笔马良十年,用新姿态迎向未來。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接