• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

贝嫂来了!《InStyle优家画报》首刊玩转上市!

2017/05/15 17:46 编辑:边雅楠 手机阅读:

作为四个孩子的妈妈,每天坚持健身两小时,同时还管理着一个世界大品牌VictoriaBeckham,而贝嫂的努力与执着让她的生活看起来既精彩有趣,又游刃有余。

从2008年创办至今,《优家画报》创造了438期精美的杂志,每一期的封面都记载了中国女性的新风尚。

踏入第九个年头,5月13日我们将变身为《InStyle优家画报》!作为国际化内容的起点,我们邀请维多利亚·贝克汉姆登上了首刊封面。

贝嫂是第一位登上《优家画报》封面的西方面孔,以她的多重身份来演绎我们一直倡导的“修身、齐家”新女性概念,可谓恰如其分。

作为四个孩子的妈妈,每天坚持健身两小时,同时还管理着一个世界大品牌VictoriaBeckham,而贝嫂的努力与执着让她的生活看起来既精彩有趣,又游刃有余。

去年在一趟从伦敦飞往洛杉矶的航班上,贝嫂遇见汤姆·福特,“他给了我人生中的最高赞誉”。

“你知道吗,我甚至觉得你变了个人。”这话的意思是,贝嫂最早走红是作为 1990年代红极一时的“Spice Girls”(辣妹组合)演唱组合成员,绰号“高贵辣妹”,那时的她总是万年不变地双手叉腰装酷。“那时候的你感觉很奇怪。”

对于我们中很多见证过那个时代的人来说,Spice Girls是一段遥远而有些让人尴尬的记忆。今天很多的年轻人都只知道贝嫂是一位成功的英国设计师,嫁给了一位迷倒万千少女的足球运动员(大卫·贝克汉姆,2015年被美国杂志《人物》评选为最性感男士),同时还养育了几个教养良好又天生上镜的孩子。

贝克汉姆一家个个都雄心勃勃,并且有清晰的自我认识。这至少可以看出,虽然贝嫂年轻时曾经因为衣着过于暴露而遭受过嘲笑,但骨子里的她绝不是如此肤浅。十年前,她曾和福特同坐一趟长途飞机,整整11个小时的行程,她都在做头、化妆,身着一套紧身的衣服,虽有些局促,却不肯换上一身舒适的便装。福特本人至今提起此事仍津津乐道。

“我为自己在 Spice Girls组合时获得的成功而感到骄傲,但我同时也为自己的品牌所取得的成就自豪无比。”贝嫂说得镇定而自豪。上个月她刚过完43岁生日。“所以你明白吗?福特的夸赞对我来说意义重大。他说:‘我们现在都认为你是一位了不起的设计师。’这句话给了我莫大的鼓舞。”

虽然贝嫂的公司 Beckham Inc.只创立了不到九年,却已经在全球有了很高的知名度,并且在伦敦、香港都开有门店,另外,她与福特一样,都与雅诗兰黛合作推出了化妆品系列。如今,Target百货又选择与她携手,打造其最具有野心的联名系列,推出面向妈妈和女童的服装系列,新系列将于本月开始在各大门店和网店发售。

去年12月,贝嫂到纽约举办自己的最新早秋系列服装秀,只有每天早上五点起床,才能将一个月的工作量压缩在一周之内完成。“因为我必须在周五赶回家,然后马上去哈珀(小七)的学校观看她的圣诞剧演出。”即便工作再忙,家人仍是不可忽略的一部分,聊起女儿,她满脸洋溢着幸福满足之感。

Bottega Veneta毛衣,短裙,bottegAveneta.com

La Perla贴身弹力背心,laperla.com

David Yurman 18 k戒指(右手),davidyurman.com

Tiffany&Co. 18k白金戒指(右手拇指),tiffany.com

贝嫂私物;戒指(左手)

Monolo Blahnik皮革无带浅帮女鞋,manoloblahnik.com

Victoria Beckham for Target

所有女童模特:全套服饰、发带、毛绒玩具、道具,target.com

时尚编辑 : Catherine Newell-Hanson

我是一个求胜心切的人

拍摄当天,大清早就与贝嫂见面了——在访问之前我们曾提出过希望能了解她私下的生活,看到她不为人知的一面。而她每天健身两小时的规律几乎人尽皆知,所以我们趁势约好一起上一节单车训练课程。

见面时,她状态放松,表现自若。画着淡妆的她,穿着一件合身的黑色Under Armour夹克、一条紧身裤,戴着棒球帽,如此装束在纽约的健身房乃至于街头是再普通不过了,但在贝嫂穿来精神、时髦,加上她亲切的口吻,这样的感觉甚是美妙。我们闲聊了一些关于她如何平衡工作、家庭以及个人时间的话题,尤其是贝克汉姆家族无论做任何事都会受到媒体的关注,是否压力山大?

她笑笑并没有任何抱怨,并且她很高兴看到孩子们学会了如何适应在公众视线下成长。大儿子布鲁克林今年刚满 18岁,已经展现出对摄影的强烈兴趣。二儿子罗密欧,14岁,喜欢打网球。12岁的克鲁兹发布了一首为慈善机构所创作的圣诞歌曲,却引起了一些英国小报对贝克汉姆夫妇“对孩子太过严苛”的批评。贝嫂一边用手机浏览这首歌的最新反响,一边耸了耸肩,就像她应对所有的批评那样。公平说来,这些批评其实都是人们仅基于看到的表象而做出的臆断,所以无须理会。

“我是一个求胜心切的人,大卫也一样,”她说,“你真应该来看看我们在运动会上的样子。就算是小七——她才只有 5岁,大卫就已经会对着她大叫‘加油,小七!向前看!你一定要赢下这场赛跑!’我和大卫都希望能努力做到最好,给孩子们做个榜样,当然这股精神也激励到了他们。”

Marigot真丝睡衣、睡裤,marigotcollection.com

David Yurman 18k金戒指(右手),davidyurman.com

Tiffany&Co. 18k白金戒指(右手),tiffany.com

其他首饰为贝嫂私物

Victoria Beckham for Target

所有女童模特:全套服饰、发带、毛绒玩具、道具,target.com

美容小贴士:唤醒肌肤活力

Estee Lauder密集修护肌透面膜 ¥680/4片 , esteelauder.com.cn

18岁起天天和狗仔打交道

聊了一阵后,一名酒店安保人员过来敲门,提醒我们车已经在外面等候。准备出发时,保镖又告诉我们,街上还有狗仔队。我们从侧门离开,低着头跑进一辆黑色SUV车子,保镖也迅速坐进副驾驶座位。虽然亮着绿灯,但司机等了几秒,直到停在酒店旁边的一辆城市大巴起步向前开动,帮助遮挡我们以免被狗仔跟上,这才开始发动汽车。这个策略看起来很有效。

“大众要是知道我们为了躲避过多关注而付出这么多努力,肯定会感到惊讶,”贝嫂说道,“但在某些场合,你没办法避免被拍到。只能坦然接受。从我18岁开始,就得天天和狗仔打交道。”

一直以来,我们都十分佩服她能够处理作为公众人物和享受私生活之间的平衡,并在两个角色中游刃有余。如今,随着事业不断壮大,作为一名设计师,她越来越自信,对于自己的私生活也保护得更好。这辆SUV一路开往SoulCycle室内单车工作室,她竟然承认自己对接下来的单车训练课程有些紧张,其实我们一样紧张。

她的助理为我们预约了这家工作室的 Akin Akman的课程,他是一名健身教练,同时还是一名兼职模特,有着一众挑剔的追随者,他的 Instagram上全是不穿上衣的型男写真,拍的全是他自己。

“就算我们待会儿表现太烂,你还是要在文章里写我们表现得好极了。”贝嫂开起了玩笑,缓解了目前有些紧张的氛围。“天哪,我们真棒!”她喊着口号似乎在为自己加油。事实上,我们都表现得很糟糕,而戴着一副大墨镜和帽子的贝嫂,仅仅在两秒钟之后,就被人认了出来。

我们一进门,Trey Laird就过来打招呼,他是 Donna KaranTommy Hilfiger两大品牌市场营销背后的广告专家。

除了他之外,Akman的一名助手也与我们打招呼。Akman的兄弟 Yavuz坐在我们前面一排,通过镜子观察我们的表现,对贝嫂信心满满。而课程进行到大约一半时,训练动作强度越来越大,尤其在俯卧撑训练时,发现贝嫂已经快累瘫了,但她又去努力地踩起单车来,浑身散发着不服输的劲。

课后她说道:“好吧,这周太忙了,所以我现在的确没剩下多少力气了。”不过一秒她立刻又露出小女生的神态,“但是这节课真的很有意思呢!”

可能只有 A型血型的超级成功者才会来上这些自虐的课程,因为只有在这种时候,他们才能放松自己,不再需要掌控一切。可惜,贝嫂并没有对此表示赞同。

Marigot真丝睡衣、睡裤,marigotcollection.com

David Yurman 18k金戒指(右手),davidyurman.com

Tiffany&Co. 18k白金戒指(右手),tiffany.com

其他首饰为贝嫂私物

Victoria Beckham for Target

所有女童模特:全套服饰、发带、毛绒玩具、道具,target.com

我总以积极的眼光看待事物

贝嫂的动力仅仅来自于她对工作的热忱,她曾一次又一次地夸赞自己的孩子、老公拥有这一品质。期间,她还饶有兴趣地向我们分享了一个年轻时期的小故事。加入Spice Girls之前,她曾在赫特福德郡度过了一段舒适的中产阶级生活,她的父母在当地做电子产品的批发生意。

“我的父亲一直以来都努力工作,”她说,“我还记得我以前在戏剧学校学习,觉得实在太难了,就打电话回家告诉他们:‘我坚持不下去了。’我母亲说:‘那就回家吧,我们去购物,给你买双新鞋。’然后,父亲接过了电话,对我说:‘不要回来,继续留在学校。只要你足够投入,足够努力,你就一定能做到。’然后我就照他的话做了。”

2008年,贝嫂开创公司时,在纽约举办了个人系列服装秀,并且以略带自嘲的口吻亲自向在场的时尚编辑逐一介绍自己的设计。介绍紧身裙装时,她调侃道女性总是不遗余力地想让身材更显丰满;当介绍宽松剪裁的服装时,她又开玩笑道这样设计是因为自己怀孕了。

当时参与报道的服装编辑曾在文章中承认,自己在没有观看服装秀之前,对贝嫂的设计并不看好。(《伦敦时报》的 Lisa Armstrong对于贝嫂的处女秀这样评价道:“其实直到落笔这一刻,我都感到不可思议,这个服装系列非常令人印象深刻,设计出众,没有一个细节显得单调乏味。”)

“我脸皮很厚,”贝嫂自嘲道,“那场秀原本可能更糟糕。外界很可能会说,‘我们一开始便以为这个系列会一无是处,结果真是这样。’然而,他们却表示这个系列‘非常不错’,我认为这是一种认可。坦白说,我总以积极的眼光看待所有的事。”

如今,贝嫂的公司已经有 173名员工,并且根据贝克汉姆品牌控股有限公司的文件显示,该公司在 2015年的销售额高达约 4600万英镑。如今的贝嫂深受时尚行业的爱戴,更重要的是,深受公众的爱戴。

Prada条纹衬衫和毛织短裤,prada.com

Manaolo Blahnik绒面高跟鞋

(贝嫂手上及地上),manoloblahnik.com

Sergio Rossi红色绒面高跟鞋(地上),sergiorossi.com

Dior漆光牛皮平底鞋(地上),dior.cn,400-122-6622

Victoria Beckham for Target

所有女童模特:全套服饰、发带、毛绒玩具、道具,target.com

我的品牌就是我的第五个孩子

Target百货的消费者调查显示,贝嫂在 Target的众多合作设计师里受消费者认可度排名第一,购物者最常用来形容她的词是“时尚偶像”、“贤妻”和“母亲”。这款系列包括时装和贝嫂首次尝试的童装。她对该系列的设计灵感源自于她的另一个更加活泼的 VictoriaBeckham系列,这个系列是五年前她怀上小七的时候推出的。这也更加揭示了贝嫂的真实身份—一位尽职尽责的母亲—而不是博取热点的新闻人物。

“你确实理解了我和小七之间的关系,”她一边指着碎花印图,一边说道,这让她想起了周末在伦敦荷兰公园和小七一起散步的时光,还有她们平时喜欢在一起玩的贴纸书,“所有事情都那么有趣、简单、可爱。我无论何时何地都会真实地表达我的想法,这就是我。”

我突然感到好奇,她和丈夫有没有幻想过孩子们全都长大后,他们的生活会变成怎样。布鲁克林正在挑选大学,也包括一些美国的大学。“我不太确定他到时候会从事什么,”她说,“但希望我们的关系会一直像现在这样亲密。”几年前,贝嫂曾说自己和丈夫想要再生一个孩子,但如今她却说自己不会再有第五个孩子了。“四个孩子已经够多了,而且他们每个人都非常棒,”贝嫂说,“我的品牌就是我的第五个孩子。”

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接