• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

唐嫣携手珀莱雅“High出真我”,粉丝纷纷“一呼万in”

2017/07/06 16:56 编辑:边雅楠 手机阅读:

7月5日晚,口碑国货化妆品品牌珀莱雅,在天猫平台开展了一场#唐嫣一呼万in#High出真我芯享会直播,除了有其代言人:笑容甜死人的糖糖甜蜜降临,还有数百位糖蜜也来到了现场。

7月5日晚,口碑国货化妆品品牌珀莱雅,在天猫平台开展了一场#唐嫣一呼万in#High出真我芯享会直播,除了有其代言人:笑容甜死人的糖糖甜蜜降临,还有数百位糖蜜也来到了现场。

糖糖可是无数糖蜜心里玩转时尚的百变小仙女。她是仙剑奇侠传里为爱坚守的紫萱,她是何以笙箫默中纯真可爱的赵默笙,她是盗墓笔记中美丽聪慧的阿宁,最重要的她是嗨出真我,勇敢做自己的海洋芯女神!

1.jpg

直播现场的布置充满了海洋风情,整个粉丝见面仿佛是在梦幻深海里举办,尤其是那面巨大漂流瓶许愿墙,让在场的糖蜜仿佛畅游在海洋里,分分钟满足糖蜜们爆棚的少女心。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

直播刚开始,糖糖身穿意大利时尚品牌小黑裙美美地从漂流瓶里登场亮相,随后珀莱雅为糖糖加冕海洋芯女神,引起现场粉丝阵阵尖叫狂呼。

6.jpg

直播过程中糖糖与糖蜜们热情互动,和现场抽中的幸运观众游戏十分默契,High翻全场。在“水中密语”游戏中,糖糖和糖蜜们可谓展示了十八般演技,千奇百怪的肢体语言,引得线上线下观众爆笑连连,最终获胜队喜获珀莱雅墨角藻炭黑面膜一盒并如愿和糖糖亲密合照。

7.jpg

第二轮互动游戏—“出水芙蓉”,糖糖亲自为PK的两位糖蜜贴上珀莱雅墨角藻炭黑面膜(据说不少糖蜜已经不能再羡慕),PK者要运用各种面部表情在一分钟时间内将面膜抖落,化身出水芙蓉,获得糖糖颁发的福利。

8.jpg

最后一轮游戏,解锁“糖芯愿”,巨型“芯”愿墙上,收集了满满的现场观众希望糖糖解锁的小愿望。糖糖抽取幸运糖蜜,现场实现小心愿,少女情怀指数up,梦想成真的感觉真美好。

9.jpg

最后,还由珀莱雅芯女神糖糖抽取一位幸运观众,送上了一整年面膜的超大福利!与此同时,直播平台也同样气氛热烈,即兴抽奖、红包雨、点赞红包、砸金蛋、密令红包,让线上线下粉丝同步狂欢!最后,糖糖还与现场观众进行“一呼万in”大合影,让本次活动完美落幕!

0.jpg

据悉,本次活动是珀莱雅联合聚划算“一呼万in”共同举办。聚划算“一呼万in”栏目组主要瞄准“泛90后”消费群体,在每场活动中打造明星“呼”、粉丝“响in”的特有互动模式,通过举办“一呼万in”这种线上线下联动的营销活动,借助明星话题、直播、社群传播等这些年轻用户群体感兴趣的内容进行快速传播,加深了珀莱雅&唐嫣&粉丝之间的沟通,在传递美丽正能量的同时,也鼓励广大用户保持着High出真我的心态,不惧他人的眼光,大胆撕掉标签,活出最真最美好的自己!

标签: 美容 彩妆 珀莱雅莱雅现场in粉丝真我活动面膜海洋唐嫣游戏品牌上线女神

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接