• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

出街造型换季中MK包包好不好搭?

2017/09/06 11:31 编辑:边雅楠 手机阅读:

七夕刚过,接下来就是中秋、十一……整个秋天约会见亲友旅行休假各种EVENT想必大家已经安排不少了吧?现在天气越来越凉爽,正是出街造型换季时节,正好最近看到我很喜欢的MK品牌新推了好几套早秋LOOK,今天有时间就想来分析一下这几套穿搭,当然重点也要说一说MK包包好不好搭。

七夕刚过,接下来就是中秋、十一……整个秋天约会见亲友旅行休假各种EVENT想必大家已经安排不少了吧?现在天气越来越凉爽,正是出街造型换季时节,正好最近看到我很喜欢的MK品牌新推了好几套早秋LOOK,今天有时间就想来分析一下这几套穿搭,当然重点也要说一说MK包包好不好搭。

不过为什么要专门说MK和MK包包好不好搭呢?很简单,因为我衣柜里MK包包最多,周围年轻女孩子背Michael Kors的也很多。在我很多穿搭造型里MK包包都是必备单品,说它是最好搭的轻奢包包品牌也不为过。MK的衣服和配饰这几年也越来越合我口味,衣柜里不知不觉就添了不少,所以下面我会用几张MK官推图来讲一讲早秋出街造型的重点,非广告性质,因为这几套的单品都比较有代表性,喜欢的话可以去找相似款替代。

要想早早感受秋天,最简单就是尝试优雅的大地色系。上面是我在MK早秋造型里最喜欢的两套,简直是出街LOOK的完美诠释:长衫加短裙显得优雅又有女人味,短风衣很随性,但腰带是亮点,可以很好地展示腰线,显得既时尚又随性,尽显MK的Jet Set风。

两个造型里MK包包都可以说是搭配的重点,直观地说明了MK包包好不好搭。

前面大号MERCER的颜色我非常喜欢,尤其侧面的棕色皮质质感那么好,让整个造型的水准都提升很多。另一只小包的豹纹让我眼前一亮,没想到MK这么大胆,经典的MERCER也有豹纹款了。其实豹纹搭配好了很显品味,就像两个模特用大面积的大地色系能让豹纹不显得过于轻佻,只在不经意间流露出精致的女人味,低调而诱惑。如果你问我上面那只豹纹款MK包包好不好搭以及怎么搭,模特就是最好的示范了。

一直觉得MK的Mercer包包是Jet Set的最好体现。我自己灰色、红色、黑色都有,平时使用率都很高。一般来说,只要整体LOOK的色系不冲突,那么配上大号Merce往往都能起到定海神针的作用,可以充分展现你的品味和姿态,拿着它既能去通勤,也可以去约会,只管自信地向前走就好。

最后再给两个包包来个特写——MK包包好不好?想说豹纹款真的太有时尚感,这颗草我被种的心甘情愿,不出意外它很快就可以出现在我的秋季穿搭里面了,开心~!

当然,除了大地色系,秋天的选择还有很多,只要记得换掉夏天比较火的糖果色系就好,比如下面这两套回头率应该也很高。

深红色穿不好会显得老气,但MK这几件单品设计得很有味道,显得优雅又有活力。深蓝牛仔裙我之前就已经在官网入手,在早秋穿搭中几乎无往不胜,时尚大气又有减龄感,最近穿它的次数很多。

从这两个造型里也可以看出MK包包好不好搭,不管小挎包还是手拎包都给整体LOOK增加很多亮点。尤其前面这个小挎包我很推荐,背它出街很方便,日常小物都能装得下,临时被拉去见亲友也不失体面,依然是MK经典的可休闲可正式Jet Set风格。

根据MK两种整体的造型搭配,我简单说了一些穿搭技巧,也说到在这些搭配中包包的作用。至于MK包包好不好搭,在我看来它可以兼顾时尚与实用,几乎所有造型都能hold住,已经是我使用率最高的轻奢品牌包包了。

其实喜欢MK的原因很简单,就是因为他家的Jet Set理念跟我的时尚观很一致:再好看的LOOK,没有实用性也不是我需要的,毕竟咱们不是摆个造型就结束的Model,而是热爱工作、享受生活,用自己的双手打开世界的新时代女性。穿搭既是为了漂亮,也是为了表达自己的价值观, 能找到适合自己的品牌也是一种幸运了。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接