• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

柠悦“轻医美”搭配易美健“轻分期”,医疗服务新体验正式开始!

2017/09/11 16:36 编辑:边雅楠 手机阅读:

17年9月,王思聪处女投“轻医美”柠悦诊所正式与玖富旗下易美健达成合作,这场“轻医美”与“轻分期”的联合,使互联网金融与医疗美容更加紧密的连接在一起。

17年9月,王思聪处女投“轻医美”柠悦诊所正式与玖富旗下易美健达成合作,这场“轻医美”与“轻分期”的联合,使互联网金融与医疗美容更加紧密的连接在一起。

易美健的分期理念:“重”服务和“高”效率

易美健自2015年11月成立以来,首倡“你美丽我先付——0负担变美”,大数据风控模型+高效快速审核消费者信用评估,实现5分钟内快速审核模式。其核心团队来自搜狐、华为、民生银行、中国移动等世界500强企业和互联网知名公司,与医美行业TOP连锁机构达成合作。玖富集团战略投资易美健之后,线下资源与玖富金融专业能力形成了有效互补,易美健秉承着让爱美人士享受到更快捷、更专业、更安全和更先进的健康美丽服务的宗旨,让越来越多人美丽0负担。

 

 易美健的品牌定位:轻奢医美消费分期

在这个看颜值的社会,追求美丽是每个人的权利,美是一种生活方式,是生活品质的一种追求。感受“美”带给你的不同是取悦自己的生活方式,这才是“爱”美的最根本源头。

医美行业是一个不够成熟的行业?

医美美容行业迅速崛起,从市场的渗透率和人均医美机构来看,这个行业还有很大的增长模式,预计2019会突破万亿,年均复合增速40%。但医美行业面对最核心的问题:消费者的信任!柠悦CEO靳鹏认为,解决信任问题就可以解决行业困局。 

 柠悦的成立不适偶然 

16年年底正式成立的柠悦未开先火,备受关注,因为这一切都和一位神秘人物有关——“国民老公”王思聪。自带光芒从一出场赢得所有人的注目,各媒体医美头条也是经常出现这个“柠悦轻医美中心”。

为了做纯粹的医美,柠悦不惜砍掉高利润的整形,从最本质的皮肤管理入手,延伸至营养、健康管理、以及基因的全人体抗衰、基因抗癌等领域,采用的是时下全球最顶尖的技术和医资,引导大家正确认识医美,理性消费。

除了不忘初心的坚持做纯粹医美,柠悦还对接了全球资源及技术,其中包括欧洲SEROLAB SA实验室、日本的财团健康院、韩国抗衰机构“Chaum生命管理中心”,这些全球顶尖的抗衰机构为柠悦增添了一抹“全球化”色彩。

 

  什么是轻医美?

目前,医美行业市场成本占应收的30%~50%,单个到店消费用户市场成本为3000-5000元,这也拉高了目前市面上的医美服务价格。实际定位是:大众能够接受的轻奢时尚品牌。要为每一位爱美的女性,提供一套综合的解决方案,采用“联合治疗”的方法,搭配不同的机械,给消费者一个完美的体验。 

易美健携手柠悦选择易美健将会是最正确的选择

就是因为拥有相同信念,才会让易美健和柠悦强强联合,易美健为消费者提供一站式资金解决方案,让您在变美的路上无后顾之忧。柠悦CEO靳鹏曾说过,“柠悦将为中国的轻医美行业树立起一个新的标杆,它将成为颜值输出的高地”;而易美健同样努力打造国内医疗美容分期行业的标杆,如此强大的联合,对未来轻医美事业的发展将起到巨大推动作用。

 

如今医美行业在国内外已经很普遍了,医美消费越来越生活化,易美健联合柠悦为求美者提供了安心、科学的联合治疗和更多、更实惠、更方便的金融方案,这种近乎完美的搭配相信会得到越来越多消费者的认可和选择。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接