• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

精油护肤品你会用吗?NYR正确的打开方式在这里!

2017/10/13 10:34 编辑:边雅楠 手机阅读:

精油到底如何分辨?如何选购?如何使用呢?英国精油护肤品牌NYR邀请国际认证的芳疗师来聊聊精油的正确打开方式。

自化学家雷内·莫里斯·盖德佛塞开启精油芳香疗法以来,欧洲出现了L'OCCITANE、Neal'sYardRemedies(简称NYR)等一批主打植物精油的护肤品牌,国内的阿芙嘉媚乐也开始进入市场。植物精油、护肤油的概念越来越盛行的同时也引发了护肤界的争议,有人说好有人说不好。那么,精油到底如何分辨?如何选购?如何使用呢?英国精油护肤品牌NYR邀请国际认证的芳疗师来聊聊精油的正确打开方式。

你用的是真的精油吗?

很多人会混淆精油和植物油这两个概念。植物油,又称基底油或基础油,所有植物油的最主要成分都是各种脂肪酸,多来源于植物的种子压榨而来,本身就具有补充皮肤脂肪酸等营养成分,保养皮肤的功效。精油,是从植物的不同部位(如花、果、叶、干等)通过不同的提取方法(蒸馏法、压榨法、溶剂提取法等)萃取出来的挥发性植物高浓度芳香物质。好比是植物的精髓。

国内的精油市场相对混乱,造假勾兑精油的环节很多就发生在无良的化妆品公司,廉价的“精油”充斥在电商平台,导致很多消费者购买后对精油的功效进行了否定。其实真正的精油价格非常昂贵,除了制作工艺之外原料价格更是惊人,以NYR大马士革玫瑰原精油为例,需要用60000朵玫瑰才能制造出1盎司的精油,被称为“精油皇后”。为了控制成本以及产品中植物成分的稳定性与质量,欧洲的精油品牌像NYR、欧舒丹都拥有自己的有机植物种植农场。

神奇的疗愈和护肤能力

精油的分子量小到惊人,在透皮吸收方面优势明显,甚至可以达到肌肤深层和体内血液参与循环,所以一些比较棘手的肌肤问题,比如美白、淡斑、去痘印方面,植物精油或者添加植物精油的护肤油可以得到改善。

法国化学家雷内·莫里斯·盖德佛塞在一次实验室发生了爆炸,将手臂炸伤,情急之下将手臂放入一桶薰衣草油中,事后他发现手臂没有留下疤痕也没有出现严重的发炎,反而恢复的很快,由此知道植物精油成分,在预防疤痕、痘印、促进伤口愈合方面能够取得不错的效果。

有机精油的正确使用法

很多人提及精油就会觉得很油,其实这种说法是个误区,精油分子非常小渗透力极强,有些油类甚至还可以控油。除了香薰、泡澡沐浴、喷雾之外,精油护肤的正确手法与海蓝之谜的乳化手法相似,在清洁后,将产品滴于掌心,双手搓热后,然后用按压的方式均匀的按压在肌肤表面,然后避开眼周,再由内而外由下而上的进行按摩提拉。如果觉得这样使用太过繁琐,也可以使用含有精油成分的面霜、按摩霜。以NYR野玫瑰万能霜为例:

洁面后在面部均匀涂抹一层,将温热湿润的慕思林洁面巾敷于面部10分钟,帮助面部肌肤毛孔张开,深度敷面的话可以延长10-20分钟,再进行手指按摩帮助吸收。

如有更多精油护肤、芳香疗法的问题欢迎与NYR海外天猫旗舰店客服妹妹勾搭交流!

标签: 美容 彩妆 唇膏 唇膏颜色 唇膏彩妆 精油植物护肤NYR植物精油精油护肤成分使用正确护肤品品牌肌肤方式面部玫瑰

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接