• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

混搭风来袭——Stella Luna鞋子怎么样搭都好看

2017/10/17 13:29 编辑:边雅楠 手机阅读:

在时髦夸张的嘻哈文化风靡下,混搭风也开始席卷整个时尚界,前卫时髦的混搭成了各大潮人明星穿着搭配的首选,各种不同风格的美貌单品混搭在一起竟然能发生让人意想不到的时髦效果。

混搭风来袭——Stella Luna鞋子怎么样搭都好看

在时髦夸张的嘻哈文化风靡下,混搭风也开始席卷整个时尚界,前卫时髦的混搭成了各大潮人明星穿着搭配的首选,各种不同风格的美貌单品混搭在一起竟然能发生让人意想不到的时髦效果。当然,混搭不等于乱搭,单品的美貌度也是混搭能否成功的决定因素。Stella Luna创意总监Capucine Safyurtlu也搭上这阵混搭风潮,在保持做到Stella Luna鞋子怎么样都好看的初心下,不出所望的推出了强势但不失精致、夸张但不失优雅的STELLA XXL BUCKLE系列。不仅能满足日常穿着,更能在混搭时出彩,发布后一时惊艳无数,各路明星都为Stella Luna鞋子怎么样混搭才更出彩这个问题交上了答卷。

金马影后周冬雨近几年衣品可谓是开挂般的增长,她的穿搭俨然已成为小个子女孩的穿衣宝典,近日,在人气综艺《中餐厅》中,鬼马可爱的她玩起了混搭风,身穿元气大方的黑色无袖运动t恤,搭配牛仔黑的破洞热裤,肩披湖蓝长款防晒衣,脚踏STELLA XXL BUCKLE系列的黑色全羊毛金属扣平底拖,将青春活力的运动风和随性舒适的慵懒风混搭在了一起,获得了一致好评。鞋面上硕大的金属扣,用璀璨的金色点亮打破了全黑配色的沉闷,黑色羊毛的材质与上半身的黑同色不同质感,增加了全身搭配的层次感,厚底的设计更是在无形中对腿部进行拉长,可谓是大长腿利器,让人不禁直呼Stella Luna鞋子怎么样都百搭。

从《甄嬛传》到《欢乐颂》,蒋欣精湛的演技从未让人失望过,而生活中的她作为微胖界的女神在搭配方面一直对Oversize风格情有独钟。在STARBOX的人物拍摄中,她选择睡衣风出镜——身穿宽大的白长t裙露出下摆,搭配明度低的大地橙色白边阔腿裤,看似随意但又心机满满的搭配,既遮肉又不失女人味。而蒋欣在鞋子上却大胆选择穿混搭Stella Luna高街风的纯白色皮质的STELLA XXL BUCKLE系列的厚底拖鞋入镜。精心设计的街头风的金属扣在白色纹路清晰牛皮的映衬下耀耀生辉,将拖鞋的慵懒感与潮流感有机结合在了一起,十分吸睛迷人,让人不得不说Stella Luna鞋子怎么样搭配都好看。

STELLA XXL BUCKLE系列设计上拒绝平庸,拒绝墨守成规,将精湛的工艺与时尚潮流巧妙结合在一起,坚持做到Stella Luna鞋子怎么样都好看,为每位时尚的弄潮儿在混搭风潮流中交上满意的答卷。

标签: 美容 混搭StellaStellaLuna鞋子搭配时髦CK时尚系列潮流夸张穿着风格在一起

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接