• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

关晓彤恋爱公开后将首度直播

2017/10/27 15:56 编辑:边雅楠 手机阅读:

关晓彤恋爱公开后将首度直播

10月8日,国庆&中秋假期的最后一天,国民明星鹿晗发布了一条博文公布与关晓彤的恋情,刹那间引爆娱乐圈、疯传互联网、上遍各大头条,更让粉丝们措手不及。截止到目前为止,两个人的微博获得的评论、点赞量合计已突破千万!

关晓彤恋爱公开后将首度直播

关晓彤恋爱公开后将首度直播

影响力非同小可的俩人从颜值、衣品,到演艺事业一直都被众多粉丝争相追捧。

国民明星鹿晗从原韩国男子组合EXO成员脱离后,在国内的事业发展势头猛进,人气更是一路飙升。2014年凭借个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,即成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者。

关晓彤恋爱公开后将首度直播

2015年凭借主演首部电影《重返20岁》获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖,还登上《福布斯》杂志中文版封面。2016年即登顶“中国90后10大影响力人物”榜首,还有他最为人熟悉的角色——人气综艺节目《奔跑吧兄弟》的一员。2017年他首次登上央视春节联欢晚会演唱歌曲《爱你一万年》,也是在今年6月,他与关晓彤一同主演了青春励志剧《甜蜜暴击》。而如今,网友们纷纷感慨,他与关晓彤的恋情才是对粉丝们真真切切地“甜蜜暴击”。

关晓彤恋爱公开后将首度直播

相对于半路走红的鹿晗,国民闺女关晓彤则是童星出道,年纪轻轻就已搭档过不少大牌演员。虽说阅历比不上很多娱乐圈的老前辈,但是演艺经历之丰富却让人叹为观止。

关晓彤出身于一个演艺世家,爷爷关学曾是文化界泰斗级的人物,还和名人老舍先生是好友呢,对方特别欣赏他的艺术造诣。关学曾还创立了有名的“北京琴书”

关晓彤小时候也被爷爷教过说琴书。除了爷爷在文化界很有名气以外,爸爸关少曾也是小有名气的影视演员,关晓彤妈妈则是话剧演员,几乎可以说她全家都是文艺能人,难怪能培养出这么优秀的女儿来。

关晓彤恋爱公开后将首度直播

她7岁时就因清秀的面容被知名导演陈凯歌一眼相中,并出演了《无极》中那个灵气逼人的小倾城,深受观众喜爱。

关晓彤恋爱公开后将首度直播

明明有颜值,可关晓彤却还要靠才华,作为北影的一名学生,功课从来没有落下过,还总是名列前茅。这与她的刻苦努力不无关系。她曾经还因为在微博上晒出自己的学霸专属笔记而走红,高考的成绩更是十分骄人,还一举考入了北京电影学院。实在是一枚美貌与智慧齐长的天才美少女。

关晓彤恋爱公开后将首度直播

此外,说到颜值,身高173cm的关晓彤不仅是出名的长腿界人士,不仅性格爽朗,身材也是保持的相当好,还相当会打扮自己的。而被戏称为开朗活泼的傻狍子的鹿晗也让人感觉温暖阳光又秀气,与美少女的组合虽然让无数粉丝们因失去男神、女神而心碎,却不得不送上郎才女貌的称赞。

关晓彤恋爱公开后将首度直播

关晓彤平时很少直播,而10月29日,关晓彤将继两人的恋爱通告后首度现身火爆全球的“一直播”APP平台!(“一直播”平台ID:22751296),粉丝们羡慕嫉妒地同时也期待着这对国民CP的上线。

关晓彤恋爱公开后将首度直播

标签: 美容 护肤 香氛 粉丝演员鹿晗颜值电影微博爷爷北京恋爱首度人气吉尼斯自己走红恋情

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接