• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

花印人揭秘:国外潮咖们的护肤“圣经”都是啥?

2017/11/23 15:48瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

作为花印人,我们始终坚持全球制造原装进口。基于此,我们每年都会定期去日本采风见习,不止为花印更为中国消费者带来最新最潮的化妆品资讯。

为期5天的日本见学,有幸参观了井田量贩(日本第一批发商)的商品展屋,还有大家经常逛的松本清、唐吉歌德、@COSME商店,作为化妆品开发工作者,借此机会想和大家分享一些所见所感。

Part 1 在日本化妆品卖场里,什么产品最流行

■@COSME商店

在日本,Cosme美容大赏是最权威的美容化妆品排行榜之一,因为是由消费者直接参与评选的,所以更容易博得他们的好感和信赖。旗下的@Cosme商店几乎出售所有Cosme大赏上榜的产品,包括专柜品牌化妆品、各种药妆店的口碑商品、美发美甲用品等。

在@Cosme商店里,有一个这样的背板区,蓝绿色背景和白色字体,让人忍不住驻足。架子上的产品也都是人气比较高的产品,像CPB的精华水,黛珂的赋活精华,奥尔滨乳液等。

■人气长青产品

奥尔滨健康水、乳液

■人气彩妆品牌

<<<

该品牌的MOTE MASCARA系列睫毛膏一上市就冲击了睫毛膏市场,目前是日本最有人气的睫毛膏系列。

产品的陈列也很有抢眼,在日本像这种纸卡材质的展架很多,颜色丰富,造价也低。

除了这五款超人气睫毛膏外,该品牌今年又出了一款「 LIP38°」系列唇蜜,一上市就引发了超高话题热议。之所以起名为38℃,是因为38℃的嘴唇,呈现出来的血色感是最理想的。这款号称不同的色号有增温、降温的效果,能把嘴唇温度控制在完美的38℃,有+5℃、+3℃、+1℃、±0℃、-2℃ 这5款色号。

<<<<Canmake是日本井田制药株式会社旗下的人气化妆品品牌

销售理念:以最平易的价格、最便于使用的产品,将优质的化妆品打入大众市场。

对标人群:学生族群及白领阶级

品牌核心:简单易用、高性价比

<<<

销售理念:为日本女性提供高品质、低价格产品

对标人群:主要是大学生和小白领阶级

品牌核心:用起来既简便,又放心

<<<

销售理念:为了身心愉快的护肤体验,自我的愉悦感发现美丽的自己

对标人群:主要是白领阶级

品牌核心:用植物的自然配方凝聚每一滴护肤的精华、有机自然

<<<

这款眼线笔也是今年新上市,以极细和顺滑为卖点,在各大商场都有很多露出,也是个话题度比较高的新品。

<<<<娥佩兰莹润滋养唇膏(魅惑幻彩系列)

日本上市16个色号,中国只上了8个色号。

以高性价比,一上市就很快拿下了@cosme大赏。

官网售价:90元/支

■单品流行趋势

■小容量粉底液  COVERMARK SPF30  PA++      25ml

日本很流行这种小容量的粉底液,携带方便。而且成分中加入更多的美容液护肤成分,高遮瑕力的同时妆感更轻薄。

■护肤类产品

美容原液特点:

1.成分精简,对皮肤刺激小。

2.有效成分含量高,短时间解决皮肤问题。

3.水溶性,深层渗透至肌肤

4.多种用途,可配合任何化妆品,效果加倍。

Part 2 日本体验服务

在日本,感触最深的是他们的服务。很小的细节,都能感受到店铺的用心之处。

Issage.html" target="_blank">LISSAGEkanebo独创的高度重视胶原蛋白研发的一个系列,基于最先端胶原蛋白技术,通过高效高品质的产品和合理的美容法帮助客户保持完美肌肤。

这张照片是在@COSME商店内,LISSAGE的一个皮肤测试仪台面。 

这是在化妆镜前面,放置好的彩妆小工具。非常方便和细心。

Part 3 日本产品细类

■精油类/美容原液类

■敏感肌专用

■抗衰老

■小品类

<<<双眼皮胶水

<<<高跟鞋足垫

<<<粉底刷、瘦脸滚轮、头饰

<<<指甲油

众所周知,日本是一个很在意细节的国家,特别是化妆品和服务行业,在世界各国都有很高的口碑。这与他们以重视顾客体验感为出发点紧密相关的,也是我们借鉴和学习的优秀模板。

花印不断致力于开发出最适合中国消费者的化妆品,不止是日本,将把全世界最前沿和最in的时尚潮流带入中国,并乐意分享给中国广大消费者。

标签: 美容 彩妆品牌 护肤品 日本妆品化妆产品品牌化妆品人气护肤上市系列

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: