• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

五款最值得入手的韩国面膜,你一定不能错过!

2017/12/04 14:52瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

相比于欧美的护肤品牌,亚洲的护肤品牌往往更适合我们东方人的肌肤。我们都知道,韩国和日本是亚洲的两大护肤品大国。但其实仔细比较起来,韩国和日本的护肤品也是有区别的。日本护肤品往往更注重指标,效果快,但刺激性可能就会相对大些。而韩国护肤品则更注重各种搭配均衡,它们更温和更安全,更适合长期的调理。

1

尤其对于需要在脸上停留一段时间的面膜而言,我们更应当注重其温和性和安全性。所以在面膜的选择上,小编建议大家选择韩国面膜。那么,韩国有哪些面膜比较好用呢?今天小编就给大家来盘点一下!

BUDDATE发芽时光白桦茸水光面膜

2

BUDDATE发芽时光这个品牌在国内名气并不是很响,但他们家的产品却非常好用。和其它的韩国进口护肤品牌不同,BUDDATE发芽时光是一个专为孕产期女性量身打造的护肤品牌,采用的是天然的植物配方,严格按照EWG标准研发,并通过韩国皮肤科学领域最具权威的韩国皮肤临床科学研究所(KISCS)“0”刺激安全测试,所以是非常温和安全的。除了孕妈以外,BUDDATE发芽时光更是敏感肌的理想选择。

这款白桦茸水光面膜采用了有着“森林钻石”之称的白桦茸,有着非常棒的抗氧化功效,可以提升弹力并赋予肌肤活力,搭配19种复合植物精华,让你层层弹出水光肌!另外值得称赞的是,它的膜布非常非常的柔软,敷在脸上特别特别舒服。只要用一次,你就会爱上它,不想换别的面膜哦!

美迪惠尔N.M.F 水库浓缩精华面膜

3

美迪惠尔也就是原先的可莱丝,它们家这款水库浓缩精华面膜可以说是韩国面膜代购中的爆款了。这个面膜的与众不同之处在于它其实每一包都是由面膜和紧致补水面霜两部分组成的。先敷面膜,敷完之后再将面霜涂抹在需要抗皱的部位,可以起到非常好的锁水保湿和紧致肌肤的效果。不过由于是浓缩精华,这款面膜的精华液质地会有点黏。

兰芝净澈防护面膜

4

兰芝的这款净澈防护面膜非常适合雾霾严重的季节使用,因为它含有竹碳萃取,可以吸附毛孔中的细微污垢,另外还含有几丁聚糖,可以调节肌肤的PH值,起到修护环境损伤,提升肌肤自愈力的效果。

Dr.Jart蒂佳婷水动力蓝色“要玩”面膜

5

Dr.Jart给人的感觉就是一直在走性冷淡风,但产品的热度却不低。尤其是他们家的“要玩”面膜系列一直都挺火的。虽然包装上印着一粒大大的药丸,但里面其实还是贴片面膜。这款蓝色药丸面膜保湿性能还是很不错的,因为含有海藻提取物,可以帮助肌肤锁水。

IOPE碧奥生源精华面膜

6

如果你喜欢IOPE家的天才水,那你也一定会喜欢这款面膜,因为它的成分和天才水是一样的,但据说效果是天才水的7.7倍,特别适合急救用。另外它采用的是生物纤维膜布,贴合性也是比较好的。

说了这么多,上面这五款韩国面膜,你最心仪哪一款呢?

标签: 美容 护肤品 面膜 韩国护肤精华肌肤品牌效果适合安全

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接