• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

怎么治疗黄褐斑有效,从根源解决斑点问题不反弹

2017/12/07 18:53 编辑:边雅楠 手机阅读:

“沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌”是形成我国古代四大美女,从古至今,容貌的重要性毋容置疑,再美的容貌,可是怎么治疗黄褐斑有效,看着黄褐斑密集的分布在脸上,不论心胸怎么宽广也无法日益忍受下去,彻底去除黄褐斑就成了迫切需要解决的问题。

 

知道问题的原因,才能找到从根源解决问题的办法!关于怎么治疗黄褐斑有效,首先我们要知道什么是黄褐斑?形成黄褐斑的原因有哪些?

黄褐斑也称肝斑,为面部的黄褐色色素沉着,发于面部的颧骨、额及口周围,多对称呈蝴蝶状,故又名“蝴蝶斑”,初色如尘垢,日久加深,变为浅灰褐色或深褐色,枯暗不泽,大小不定,斑点边缘清晰,表面光滑,无炎症反应,无痛痒。

黄褐斑的形成是由于一些外部原因和人们的一些不良习惯导致人体内分泌失调,而使皮肤组织细胞间的微细循环受淤阻,细胞溶解死亡,致使黑色素增多,而黑色素母细胞中含有一种酪氨酸物质,也就是黑色素的前身,它会受到一种叫“酪氨酸酶”的催化和刺激,经过转变与合成形成麦拉宁黑色素,由于人体的角质蛋白是无法自行分解麦拉宁黑色素,于是便长期堆积在肌肤表层,从而造成了严重的黄褐斑。

由以上可知,想要彻底祛除黄褐斑,我们应该从源头出发,瓦解已沉淀的黑色素并抑制黑色素的再次产生。

随着社会经济快速发展和科学技术的不断创新,菲泊丝丽医学科研团队经过长期的研究和不断的实验,最终创造出了能从根本上彻底祛除黄褐斑的祛斑产品菲泊丝丽!并倡导健康祛斑,天然祛斑,安全祛斑的理念,帮助所有黄褐斑的受害者能后再次拥有无斑点的嫩白亮肤。

菲泊丝丽微信(fbsl365)采用先进的母细胞修复技术,使有效祛斑成分比一般分子小,渗透和吸收能力是普通护肤品的30倍,能快速有效的渗透到皮肤的基底层和真皮层。特有的熊果苷、库拉芦荟叶汁能深层渗透,抑制酪氨酸酶的活性、阻断黑色素形成,并有效分解长久沉积的色素,通过毛孔分泌和血液循环将分解的色素垃圾排出体外,达到彻底祛除黄褐斑的效果。

而菲泊丝丽特有的高能活性因子深入基底层,修复受损母细胞,清除皮肤杂色,补充肌肤营养,促进皮肤细胞新生,增强皮肤的免疫力,形成有效的保护层,恢复肌肤水嫩亮白,并有效预防色素的再次堆积,使黄褐斑彻底祛除,不再反复!

根据使用过的消费者的反馈和统计,菲泊丝丽的平均祛斑水平为:一个周期能达到皮肤水嫩有光泽,有效改善肌肤暗黄不均匀;两个周期祛斑初显成效,黄褐斑开始变淡,皮肤变白;三个周期后黄褐斑基本祛除,气血润泽颜面;而使用四个周期就能彻底去除黄褐斑。且菲泊丝丽祛除黄褐斑温和不刺激,不分肤质,不分年龄,不分阶段,讲究标本兼治,从根本解决问题,效果长期保持不反弹!

如果你正在被黄褐斑所困扰,不知道怎么治疗黄褐斑有效,相信这篇文章你心中已经有答案,赶紧行动起来,不要再让烦人的黄褐斑影响你的心情,影响你的生活,影响你的幸福,彻底祛除黄褐斑,始于菲泊丝丽,终于亮白嫩肌。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接