• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

荣获瑞丽美妆大奖的DELON身体黄油,原来被这么多人推荐过

2018/01/02 17:36 编辑:梁淼 手机阅读:

2017年即将结束,瑞丽网一年一度的“美丽品格”大数据榜也于近日揭晓。其中,来自加拿大国宝级护肤品牌DELON的一款身体黄油成为了榜单中的最受欢迎保湿单品之一,并获得了2017“年度人气身体乳”的殊荣。

2017年即将结束,瑞丽网一年一度的“美丽品格”大数据榜也于近日揭晓。其中,来自加拿大国宝级护肤品牌DELON的一款身体黄油成为了榜单中的最受欢迎保湿单品之一,并获得了2017“年度人气身体乳”的殊荣。

 

“美丽品格”是时尚媒体瑞丽网以来自第一线的用户关注度自然统计数据为基础,加上国内知名美容专家和资深美容编辑的专业推荐评选而出的年度权威美容榜单。可以说能登上这个榜单的产品,基本都是口碑和效果兼备的实力派!DELON作为加拿大品牌可能有人并不熟悉,但是不难发现它们的这款身体黄油已经获得过无数美妆达人的推荐。

首先是在2016年9月天猫国际的开幕仪式上,DELON作为加拿大拥有75年历史的国宝级护肤品牌,加拿大总理亲自给马云推荐了它们的明星产品身体黄油,还开玩笑说“加拿大人都把这个抹在面包上”。可见这款身体乳在加拿大是家喻户晓。

今年夏天,在杭州4台《明星同款》节目中,水冰月等几位美妆达人齐聚,均推荐了DELON的这款身体黄油。他们还现场做起了实验,发现涂抹身体黄油之后的腿明显变得更加光滑细腻,也更加白皙。可以说是夏天露腿之必备。

2017年10月,DELON参展杭州的跨境电商进口博览会,加拿大拿大驻沪总领事Mr.Weldon Epp先后两次来到DELON展区,亲自给做起了推销员。他表示非常高兴能够在中国看到自己熟悉的DELON身体黄油,它非常滋润,加拿大寒冷的冬天用它就可以让身体皮肤不再干裂。比一般身体乳更为优秀的保湿能力可以说是DELON身体黄油最大的特点,干皮肌不用再担心了。

除此之外,近期还有美妆博主如李佳琦,帅你一脸毛蛋等都纷纷主动为DELON的这款身体黄有打call。

李佳琦推荐这款身体乳是因为觉得它特别好吸收,涂抹在身体上后会立即随体温融化,然后在身体表面形成一层保护膜,保湿力很持久,却一点不会觉得油腻。

帅你一脸毛蛋的小姐姐则是非常喜欢这款身体乳天然的植物油成分和清新的香味。表示它的味道“太让人沉迷了”,“恨不得挖一勺来吃”,从此开始每天都涂抹身体乳。

从这些达人的介绍以及消费者的平价可以发现,来自加拿大的这款DELON身体黄油,拥有保湿力强,细肤美白,好吸收,成分天然,味道清新等众多优点。最重要的是,它一盒大约200ml的价格不足100RMB,相比其它高品质的身体乳而言,相加比非常高。这样它进入中国短短一年多的时间就能如此受消费者欢迎也就不奇怪了。

 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接