• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

关乎“美”这件事,我将一生以此为信仰

2018/01/04 11:04 编辑:边雅楠 手机阅读:

沁莹——资深祛痘护肤专家,从默默无闻的美容护理师到拥有百万粉丝的今天,一路的斩棘披荆让她完美蜕变,投身于为千万人群恢复健康肌肤的终身事业,除了专业的护肤知识之外,更重要的是不忘初心的坚持,在沁莹看来,健康的肌肤,才是美最根本的秘诀。

美丽、家庭、事业,俗称女人的三张王牌,而关于美这件事,更值得女性一生为之奋斗。这个对于几年前的还在从事美容行业的沁莹来说,更加容易理解。美容行业在时代发展下日益壮大,越来越多女性走进了美容的世界。那时的沁莹就发现,痘痘肌肤人群从来都不是个小数目,也不应该被忽略和放弃,而很多人对于长痘肌肤几乎一筹莫展,更不懂得如何护理,从而盲目使用化妆品来掩盖痘痘瑕疵,但沁莹深知,想要恢复肌肤的健康无暇,这并不是解决的办法。

离开美容院后,沁莹花了很长时间去进修美容知识,研究各种护产品配方以及护理方法,沁莹说:“痘痘肌肤最终需要的是长时间的细心呵护, 更应避免任何有刺激成分的护肤产品”,想要达到理想中的祛痘效果,必须要有一款强有力的产品支撑才能实现。沁莹花了两年时间,将市面祛痘产品研究透彻, 并开始走上了研发一款专门针对痘痘肌肤产品的道路,但这并没有想象中容易。

2014年的一次祛痘研讨会议中,沁莹的专业知识得到很多业内商家的赞赏,对祛痘的独到见解也让她在行业中越来越被认可,更有多个品牌商对她抛出了橄榄枝,希望其能加入自己的团队。有这样的大好机会,沁莹却犹豫起来,最终她还是选择了继续探索的旅程,研发出一款自己理想中的祛痘产品。

事实证明,一个人的努力,不会被时光辜负,志同道合的人也终会相遇。2015年4月份,沁莹与MIR创始人相识,对痘痘肌的观点更是契合,这让沁莹更加坚信祛痘这块领域并没有选错,双方便正式确立了合伙关系。沁莹的专业再加上企业资金和技术的支持,产品的研发变得不再遥远。

经过两年的探索,沁莹与她的团队最终推出了MIR祛痘系列。沁莹知道,在这个产品快速更新的时代,护肤品生命周期尤其短暂,想要赢得消费者信赖,强硬的口碑品质是产品生存之道。“好皮肤要养对,痘痘肌肤更要选对,每一张脸都值得最好的呵护。”这就是沁莹一直以来的态度。

2016年到2017年,沁莹完成百人团队的扩张,从基础护理到资深护理专家培训,“选对产品的同时,也要用对,祛痘不像补水容易,每个步骤都有它的道理”,这就是沁莹坚持一对一护理的原因,对于沁莹来说,消费者购买产品不是最后一步,而是第一步,而她要做的,就是让消费者买对、用对,帮助消费者实现祛痘的愿望。

回顾这些年的经历,其实沁莹走的并不轻松,一开始受到的质疑声不少,但幸运的是选到了自己喜欢并能全身心投入的事业,从被质疑到被认可,其中的艰辛无法言喻。从渺小的个体发展到百人团队,越来越多人认识沁莹,到今天,沁莹已经拥有了上百万的粉丝。一直以来陆续有痘友都曾给她留言,感谢她用心的护理方案,沁莹从没想过,在这条道路上,会得到那么多粉丝的信赖。

“对于我来说,坚持不是最困难的事情,选择才是,但我很幸运,一路走来虽艰辛,但依旧有满满的幸福感,因为我被那么多人信任着。未来我也不忘初心,不拘于现状,希望能给他们带来更多惊喜” 沁莹由衷说到。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接