• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业

2018/01/05 12:01 编辑:边雅楠 手机阅读:

2017年12月29日,魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业。

2017年12月29日,魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆盛大开业。魔法肌密董事长邱加锋先生、日本欧米嘉创新株式会社中国首席代表蒋峰蒋先生、日本GIObal Science美容中国支社社长安西繁昭先生、日本GIObal Science美容中国支社营业部部长毛小英女士、魔法肌密市场支持总监赖汶希女士、魔法肌密娄底馆发起人廖千凡女士以及魔法肌密娄底馆资产股东们均盛装出席。面对这次意义重大,场面隆重的开业典礼,大家都表露出由衷的喜悦和重视。

作为中国首创美业共产主义的科技美容公司,本次魔法肌密湖南娄底馆开业,标志着一个全新的科技美容行业经营理念和经营模式在娄底的诞生,是魔法肌密科技健康科技(中国)有限公司凭借自身强大的实力和领先的市场意识,紧密围绕战略目标,借助于连锁经营,积极拓展湖南省内市场的一次重要战略部署,引领科技美容行业进入一个全新发展阶段!       开业典礼于晚上19:30准时开始,在通过开场舞的精彩表演后,现场热情高涨、气氛活跃。在热烈的氛围中,娄底发起人廖千凡女士上台致辞为魔法肌密湖南娄底馆送上祝福,并表达了对魔法肌密娄底馆未来发展的看好。

悦耳的音乐响起,婀娜多姿的舞蹈登场,精妙绝伦的节目不断,期间还穿插着一轮又一轮的抽奖环节。在现场热闹非凡气氛中,魔法肌密董事长邱加锋先生和现场的嘉宾相继上台致辞发言,表达了对魔法肌密娄底馆开业的由衷祝福,并表示希望魔法肌密娄底馆今后发展的道路上越加繁荣昌盛。

同时,魔法肌密市场支持总监赖汶希女士和日本GIObal Science美容中国支社社长安西繁昭先生分别给大家介绍了魔法肌密在全国独家拥有的seecret功能医学胶原抗衰舱以及摩斯冲击波,并现场进行了设备展示,在两位嘉宾的介绍下,现场观众对seecret功能医学胶原抗衰舱和摩斯冲击波有了一定的认识并表现出浓厚的兴趣。

在热闹的现场气氛和激昂的音乐中,魔法肌密董事长邱加锋先生、日本欧米嘉创新株式会社中国首席代表蒋峰蒋先生、日本GIObal Science美容中国支社社长安西繁昭先生、日本GIObal Science美容中国支社营业部部长毛小英女士、魔法肌密市场支持总监赖汶希女士、魔法肌密娄底馆发起人廖千凡女士以及魔法肌密娄底馆资产股东们共同参加娄底馆启动仪式,伴随着隆重的礼花炮和热烈的掌声,启动仪式顺利完成,魔法肌密健康科技(中国)有限公司湖南娄底馆正式开业!

魔法肌密健康科技(中国)有限公司作为行业内新兴企业,拥有全球顶尖的设备以及最先进的科技美肤技术,作为美容行业的一个新领域、新分支,魔法肌密致力于传播科技美肤先进技术以及文化,为推动中国美容行业健康发展做出贡献。 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接