• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

中澳经贸合作论坛顺利举行 EAORON与中方代表团深度交流

2018/01/10 21:27 编辑:边雅楠 手机阅读:

中澳两国间的经贸合作已持续了45年,不断蓬勃发展。近日,随着“中澳经贸合作论坛 ‘一带一路’中澳战略合作投资商机”首站悉尼站活动的论坛会及签约仪式在悉尼的举行,中澳两国之间的经贸合作定将走上一个新的台阶,而作为澳洲知名护肤品企业的EAORON,近年来也为促进中澳两国企业间的合作与发展做出了积极贡献。

本次论坛由中国“一带一路”工商协会联盟( BRICA))、中国工业经济联合会(CFIE)主办,来自中国“一带一路”工商协会联盟( BRICA)的代表团, 澳大利亚工商联执行主席滕腾,以及澳大利亚商界、医药界、侨界代表等近百人出席了论坛会和签约仪式。论坛会后,中方代表团一行14人还参观访问了澳洲传奇护肤品企业EAORON,并同企业负责人进行了深度交流。

 

据悉,EAORON是唯一获得两任澳大利亚总理亲自签名支持的澳大利亚一线美容护肤品牌,以发明创造极具功效性的医学美容护理产品为使命。EAORON旗下明星产品包括EAORON涂抹式水光针、EAORON水光针面膜、美白黑面膜、素颜霜等。其中,EAORON涂抹式水光针曾创造年销售一千万支的奇迹,荣膺2016年澳洲护肤品单品出口销售冠军。

在参观访问过程中,中方代表团同EAORON负责人交换了对中澳经济合作发展的观点及对未来的展望。EAORON负责人JOHN CHUI从法律、文化、商业机遇方面对比了中澳企业的差异,发表了对于中国与澳洲不同企业经营的深刻见解。

 

“中澳经贸合作论坛——‘一带一路’中澳战略合作投资商机”的举办,对促进中国与澳大利亚的多边经济合作,增进双方了解具有重要意义。今年3月,中国国务院总理李克强曾访问澳大利亚,双方确立深入推进中方“一带一路”倡议。搭乘“一带一路”便车,中澳企业间的合作,定会创造更多就业及贸易机会,打造共赢局面。作为澳大利亚知名护肤品牌,EAORON深刻认识到了这一点并十分珍惜一带一路”倡议带来的宝贵机会。

为了深入同中企的合作,EAORON此前曾同支付宝展开战略合作,中国用户可以通过支付宝和口碑商家购买到正品水光针。随后,EAORON还先后同京东全球购、唯品会、今日头条、小红书、网易考拉等达成了合作协议。可以看到,在EAORON的全球化战略布局中对中国市场的重视。

近年来,中澳两国间的经济发展均保持着稳定的增长,为双方的经贸合作奠定了坚实的基础,正如中方代表团中国工业经济联合会会长路耀华在本次论坛会议上致辞时所说:“友好合作,共同成长,将是中澳两国人民的共同期盼”。而EAORON作为澳洲企业界的优秀代表,未来也将为中澳两国的经贸合作做出更多的贡献。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接