• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

天天跑美容院不方便?雅萌美容仪帮你搞定

2018/01/17 18:37 编辑:边雅楠 手机阅读:

年龄超过20岁的女生是非常忌讳别人问她年龄的,因为在女生心中她们永远18,但是光阴似箭,岁月不饶人,时间的流逝是不可逆的。

每个人都怕老,尤其是能被他人看在眼里的皮肤衰老,因此现代人非常重视皮肤的保养,化妆品和护肤品已经成为所有女性家中常备之物,但是化妆品和护肤品富含大量的化学成分,长期使用容易产生依赖性,使用不当会给皮肤带去伤害,比如:过敏、长斑等。随着消费观念和医学美容市场的成熟,科学护肤的呼声也越来越高,人们开始重视化学物品对皮肤的伤害,转而使用利用高科技打造出来的医美仪器。

雅萌美容仪

科技的发展让医美仪器越来越成熟,因此医美仪器的需求也日渐火爆。做医美仪器的企业很多,但是由于技术原因不同品牌的产品质量差距很大,因此购买医美仪器一定要认准大品牌,目前市场上比较知名的品牌有飞利浦、日立、雅萌等。在这里要重点介绍一下医美仪器的老牌企业——雅萌,雅萌是日本美容家电先锋品牌,至今已有四十多年生产制造医美仪器的历史,拥有100多项专利和几百个知识产权,是日本第一家且唯一一家上市的美容家电企业。

雅萌美容仪

雅萌的产品都是根据亚洲人肤质特点进行研发的,深受全亚洲爱美女性的喜爱,产品也以家庭小电器的价格收获专业美容院的效果而被用户津津乐道,品牌旗下的雅萌美容仪、雅萌脱毛仪、雅萌洗脸仪、射频美颜机等多款产品在市场不断创造销量首位的纪录,并屡获美容大奖。

雅萌美容仪

让美容院家庭化一直是雅萌的经营理念,而雅萌在这方面的表现也深得消费者的称赞。自进入中国市场以来,雅萌针对中国市场进行积极的改变、创新,受到的国内消费者的一致好评。现在,在各大美肤平台都可以看到广大网友对雅萌美容仪的称赞和推荐,比如:小红书、微博、网易美学等。

雅萌美容仪(洗脸仪)

目前雅萌针对广大女性面部护理的产品主要是两款:HRF-11美容仪和HRF-10T洗脸仪。他们的特点分别如下:

HRF-11美容仪具有深层洁净的功能,因此也可以作为洗脸仪使用,让洗脸、美容两不误。该美容仪利用了雅萌专利技术——圆形射频技术,该技术使得HRF-11能以每秒100万次的频率进行高频电磁波震动,让美容效果透皮肤直达肌肤底层,促进胶原蛋白生成,改善肤质。这款沙龙版美容仪搭载9大专业技术:

1、RF射频。温热深层皮肤,让肌肤可于合适状态下进行护理,与一般的温热产品不同,专利圆形射频技术能更快、更深层温热皮肤。

2、离子导出。通过正负离子相吸,导出毛孔内的污垢,祛除一般洗面难以清洁的污垢,改善黑头、粉刺等。

3、离子导入,通过负离子相斥,将护肤品的保湿精华导入到皮肤,让皮肤充满水分。

4、高脉冲导入,有助护肤品的美容成分强效吸收,直达渗透肌底。

5、震动。导出和导入模式配合微震动,可以柔软皮肤,帮助渗透。

6、脸部专用EMS肌电刺激,电流刺激锻炼肌肉,提拉紧致脸部线条,增加皮肤弹性。

7、LED红光,有效刺激胶原蛋白生长,促进血液循环,激活皮肤细胞,有效减淡皱纹、嫩滑肌肤、改善痘印痘坑。

8、LED蓝光,有效消炎杀菌,缓解痘痘,镇静修护。

9、冰敷。冰感可以冷却皮肤收缩毛孔,锁住美容成分。

雅萌美容仪(洗脸仪)

HF-10T洗脸仪的功能比HRF-11美容仪少一点,其主要功能有:RF射频、

离子导出、离子导入、EMS肌电刺激、LED红光、冰敷,但用来应付日常的洗脸,效果也是非常棒的。在使用洗脸仪和美容仪时要特别注意一点,不管是HRF-11还是HRF-10T都没有卸妆功能,因此在使用时一定要卸妆后使用。

用科学、可控、直观的方式美肤,养肤,让每个爱美人士在家就能享受美容院的护肤体验,是雅萌一直追求的,雅萌也在为这个目标一直努力。

标签: 美容 彩妆 彩妆步骤 化彩妆步骤 彩妆技巧 美容美容仪皮肤洗脸美仪使用医美护肤产品技术品牌市场护肤品

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接