• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

韩美清颜护肤——史上最强面膜强势来袭

2018/01/18 19:12 编辑:边雅楠 手机阅读:

每一名女性,对美的追求都是孜孜不倦,由心而发。而心之所向,恰也是美之所及。 

在进行面膜产品筛选的过程中,我们常常会有各种各样不同的困惑。要美白,要补水,要抗皱,要修容。似乎很难有一款产品能够满足多样化的美容需求。

体贴、关爱女性,从美容需求的满足开始,从点滴做起。当精油遇到面膜,让面膜的内涵得到进一步的延展。韩美清颜,源于韩国的美容科技,融合了精油成分,采用仿人皮膜纸,轻柔细腻却又倍加呵护,让美无处不在。

图片1.png

韩美清颜面膜的八大优势:

一、是一款具有国家专利的面膜

市面上的面膜琳琅满目,而拥有国家专利的面膜,大家都知道申请国家专利是非常严格的,不管是对产品的外观,还是对产品的实用性,还是对公司的要求都是非常高的,审核授权也要经过长时间的考察的,我相信韩美清颜的品质,也相信他可以经过任何的考验。

二、仿人皮膜纸

膜纸优势:

1、轻、薄、润、透

世界上最薄的面膜纸,超细纳米纤维,敷在脸上后非常的服帖,360度无死角;

2、渗透力非常强,是普通膜纸的3倍渗透力,15—20分钟就可以完全吸收,而且膜纸干了也不会反吸的

3、能够很好的储存精华液,不会出现滴液现象

面膜本体是长丝结构,在精华及水分吸收的过程中,纤维会加倍收缩,使膜纸起到紧致肌肤有效锁住水分的作用,呈现了完全吸收营养的饱满及不滴水的现象;

4、该产品触感类似于人本表皮,所以取名为亲肌膜(仿人皮面膜)是自然界中的纳米纤维,密封性能是普通膜纸的7-8倍,密封性好的同时具备透氧的功能,回归到面膜的本质(立体密封包裹全脸,皮肤快速升温,疏导毛孔,促进精华液层层渗入肌底);

三、一款含多肽和多种精油的面膜

多肽成分可以激活人体的细胞活性,并且将皮肤所需的营养带入皮肤的深层,对皮肤起到一个及时而全面的营养补充,同时精油是可以快速的被人体完全的排出体外的,可以让皮肤从深层开始改善,让皮肤从里到外变得透润有光泽,富有弹性。

四、一款可以改善睡眠的面膜

面膜中不仅仅含有玫瑰精油盒檀香精油成分,还有橙花精油的成分,橙花精油他可以渗透到皮肤的基底层,可以分解黑色素,是世界上最体贴女人心思的精油,同时橙花精油也是精油界中只能够安抚情绪,最能够静心的精油

五、微整水光后可以使用的面膜

因为他是纯天然的,分子量小,因为可以补水修复,所以也是微整水光后必备的面膜

六、合适各种肌肤。安全到小孩孕妇都可以使用的面膜

七、可以改善肌肤基底层细胞的面膜

因为韩美清颜面膜含有多肽和多种香薰植物精油等优质成分,让我们的皮肤细胞越来越有活力,让我们的皮肤越来越有弹性

八、用了就会爱上的面膜

不管是包装设计,外观美感,内料效果都是你首选的理由,并且这款面膜是多效面膜,汇聚了所有想改善肤质的人,各大卫视热播,大咖,网红们认可好用的面膜。

图片6.png

图片7.png

标签: 美容 面膜精油皮肤韩美产品成分吸收渗透营养美容国家专利纤维

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接