• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

时光姬美容仪用了的效果如何?亲测使用报告!

2018/01/19 17:47 编辑:边雅楠 手机阅读:

其实时光姬火的已经不是一天两天了,这款产品是国内美容界泰斗娇莉芙旗下的研发的产品,他们今年又被国内第一档女性护肤电视栏目《美丽俏佳人》推荐,所以最近,火热的势头再次高涨。

 

国内第一女性美妆栏目推荐的产品一定不会错!很多美容行业的人士都在用时光姬,看来好的肌肤真的需要好好呵护。而我身边几个好友也跃跃欲试想入手,不断问时光姬美容仪有效果吗?

 

今天整理一下我做的功课以及整理了部分用户使用感,避免入坑,根据需求再入手,切勿跟风。

快来,前排小板凳做好,老司机开课了

时光姬美容仪工作原理

时 光 姬 A i r M C L 利 用 弱 激 光 的 生 物 刺 激 作 用 , 采 用 光 动 力 原 理 , 用 特 殊 专 利 技 术 高 强 度 半 导 体 材 料 , 在 外 加 电 场 作 用 下 , 发 射 纯 度 高 、 光 源 强 、 能 量 密 度 集 中 的 光 , 激 活 深 层 细 胞 , 达 到 改 善 血 液 循 环 、 促 进 细 胞 再 生 、 伤 口 愈 合 、 修 复 人 体 慢 性 损 伤 、 调 节 神 经 功 能 、 清 除 自 由 基 , 提 高 皮 肤 的 抗 病 能 力 , 重 建 皮 肤 保 护 屏 障 , 延 缓 衰 老 。 L i g h t - e m i t t i n g d i o d e , L E D 生 物 活 性 光 属 于 弱 激 光 , 弱 激 光 是 一 种 强 有 力 的 生 理 刺 激 源 , 直 接 照 射 不 会 对 靶 组 织 造 成 不 可 逆 损 伤 的 弱 反 应 水 平 的 激 光 。

时光姬美容仪效果-面部使用感受

我,25岁,坐标妖都广州,皮肤油皮痘痘肌,最近在做时光姬+屏障修复,现在状态比较稳定,偶尔生理期会爆痘。

作为一个油皮痘痘肌而言,美容仪是我认为必有的护肤搭档,当时出luna的时候,入手了mini2,虽说价格有点小贵,但是可以让护肤的清洁工作事半功倍,算下来还是值得的。

时光姬我一共用了大概半年,每天晚上用,偶尔偷懒。对于功效介绍里面的红蓝光可促使细胞的新城代谢皮肤以及细胞重新整齐排列,紧致皮肤,提亮肤色有一些感觉,那就是使用了大半个月左右后,面部皮肤更加平整,痘印也慢慢的消失,感觉小笑纹都被撑起来了,尤其眼角笑起来变得不那么明显,嘴角和脸颊上的痘坑不明显了。

 

因为红光会活跃面部皮肤细胞,所以做完护理后,皮肤会感觉紧绷,面膜有点像运动之后皮肤泛红的状态,我自己的理解是只是面部皮肤做了马拉松长跑,从内而外的的活跃了。同时我发现现在使用油类护肤品,不太容易产生油腻的感觉。化妆后更容易上妆了。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接