• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

法国尚迪雅SENTEALES创始人一生专注于美的事业

2018/01/23 17:57 编辑:边雅楠 手机阅读:

作为血统纯正的法国美容品牌,尚迪雅SENTEALES的创办人一直坚持把产品总部设立于法国首都巴黎以便团队可以时刻感受到巴黎这个人文之都对于时下之美的追求以及传统文明的发扬。

作为血统纯正的法国美容品牌,尚迪雅SENTEALES的创办人一直坚持把产品总部设立于法国首都巴黎以便团队可以时刻感受到巴黎这个人文之都对于时下之美的追求以及传统文明的发扬。世界的化妆品产业而言,法国化妆品一向以历史悠久、质地上乘、原料考究著称。法国人使用香精香薰和化妆品始于十三世纪前后,当时主要被用在贵族的上流社会。在当时的宫廷中,不仅女人乐施粉黛,而且男人也粉面纹唇。到了路易十四在位的时期是法国美学历史上发展的一个高潮。路易十四是一个追求艺术与美的国王。在首都巴黎,那里的人们都有艺术细胞,追求美丽。在这样的环境下,爱美的上流人士不断推进香薰学和化妆品技术的改革与开发。于是,才成就了法国化妆品今日的世界化妆品品牌地位。

在这样的历史熏陶下,尚迪雅SENTEALES的创办人Mr. Franck Benet和Mrs. Benet时刻不断突破自我,让尚迪雅成为了全球高端抗衰老香薰品牌。

Mr. Franck Benet是法国芳疗世家的继承人,法国奢侈品行销策划专家,法国时尚界知名企业家,新一代芳疗美容开拓者,承袭法式美容传统,开创新世代美容经典,周游列国探寻新生代美容奥秘。在尚迪雅SENTEALES的市场定位上,他精准的把市场瞄准了高端专业美容行业,让尚迪雅SENTEALES的产品可以在专业、安全、高效的环境下为消费者服务。正是因为这种对市场的敏锐触角,Mr. Franck Benet成功将尚迪雅SENTEALES推上了一个前所未有的高度,让每个人对美丽抱有无限遐想,也让尚迪雅SENTEALES成为健康、美丽、自然的象征。

Mrs. Benet是一位著名的植物学家、香薰权威治疗师、生物学家、美学家。她的一生专注于研究植物学和芳香精油给予皮肤护理上的显著效果,她用一生的精力都奉献在美的事业上,Benet夫人她拥有丰富的行业专家经验,夫人带领的品牌主创科研团队由植物学、细胞美容学、芳香治疗学、医学、抗衰老等方面的全球专家团队组成,设于巴黎的产品总部更是在其高科技研发团队在欧洲最精准严密的科学标准下为时下女性研发美容美肌产品。这样过硬的专业技术和领导能力让夫人为尚迪雅SENTEALES品牌在香薰疗法及护肤品行业的国际影响力贡献了一份力量。

尚迪雅SENTEALES对恒久之美的不断追求,成就传奇品牌

品牌开创以来,尚迪雅SENTEALES的主创团队在Mrs. Benet的带领下,不仅有效运用高科技仪器进行安全而高效的生产线,更是把Mr. Franck Benet家族独有的法国百年芳疗秘方传统融入其中。让尚迪雅SENTEALES既可以在传统秘方下的传承下保留植物的精粹天然,又同时在安全、高效的研发环境中生产尖端的保养科技产品。与此同时,欧洲严格的医学标准更是尚迪雅SENTEALES产品最大的信心背书。

截止2017年,尚迪雅SENTEALES的经销线已经遍布全球40多个国家,其中不乏欧美日等大国的专业美容行业。尚迪雅SENTEALES已然成为享誉世界的高端奢华抗衰老专业传奇品牌。而尚迪雅SENTEALES创始人Mr. Franck Benet和Ms. Benet更是法国高端美容行业中举足轻重的代表人物。

标签: 美容 法国美容品牌产品美的巴黎化妆团队化妆品妆品追求香薰传统专业

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接