• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

欧阳娜娜一路资源开挂,大放豪言“就要你红”?

2018/01/26 17:38 编辑:边雅楠 手机阅读:

作为娱乐圈当下最炙手可热的小花旦欧阳娜娜,2018年好像自带了“热搜体质”,因《演员的诞生》、童年萌照、P图被抓包等新闻频频登上热搜榜。就在昨天,这位“天才少女”又突然在微博晒好礼,更是大放豪言“就要你红”,疑似高调暗示自己2018又要一路高歌猛进当红不让了。

图片1.png图片2.png

有网友发现,nana晒出的新年礼物正是来自于手机品牌华为最近高调开售的HUAWEI nova  2s相思红,而这一次华为手机也将这款产品作为一份新春大礼赠给欧阳娜娜,而借着这一抹相思红,看来迈入2018,欧阳娜娜想不红都不行。

一个艺人火不火,当然要看最近有没有什么话题,欧阳娜娜最近上了《演员的诞生》立马出了一套表情包,本来已被疯狂吐槽,但这位00后面对这种疯狂Diss不仅没有心态爆炸,还愉快地自黑起来。

先有网友爆料在《演员的诞生》录制中,欧阳娜娜忘记带工作牌,被节目组保安拦下。结果欧阳娜娜当场自嘲:“你看清楚了!是我!我是招娣儿!摔碗的那个!你清醒一点,让我进去!”

图片3.png

节目播出前又想着怎么奉献表情包。

图片4.png

虽然被吐槽也敢于自黑,不过话说回来,欧阳娜娜从小就是一路资源开挂,一直游走在各大时尚牌之间,可以说是集万千宠爱于一身,各大金主爸爸们的小公主了。

CHANEL圣诞限量红唇膏,欧阳娜娜又把这款口红塑造出了自然亲近的新妆感。CHANEL选择的明星从来都是一丝不苟,这是多少人的愿望,除了羡慕还是羡慕啊。

图片5.png

前不久现身Roger Vivier装置艺术展,氧气美女娜比轻松演绎轻熟少女风,简直个性到炸。

图片6.png

还受邀出席PORTS“LOVE”派对,白色毛球毛衣搭配卡其色阔腿裤,呆萌可爱气息十足,又不失女人味。

图片7.png

演艺、时尚双双开挂,总之,拿了HUAWEI nova 2s相思红礼盒,欧阳娜娜新的一年里更能借着这抹红,向下一代实力与美貌兼备的小花冲刺了吧。

其实除了欧阳娜娜,这两天已经有一波又一波的小花和小生为HUAWEI nova 2s相思红种打call。

当红小生综艺王@魏大勋,去了趟《喜剧总动员》变得更欢乐了,前几天到了土耳其也不忘凹个喜感造型。

图片8.png

拿起相思红后,魏大勋也一本正经的酷起来,还放言:就要你红!

图片9.png图片10.png

还有刚刚从时装周回来的当红小生孙坚,或许是感受到时尚的气息,孙坚在微博上也开心的玩起了另类街拍:

图片11.png

但与相思红相遇,画风立马突变,一袭白马王子装配上相思红,完全就是现场焦点啊。

图片12.png图片13.png

不止有明星实力打call,许多时尚摄影师也紧随这一潮流,纷纷发布相思红的大片,为寒冷的冬日带来一抹亮丽的红色。

图片14.png

@陈错啊 让相思红遇上黑色,呈现了相思红酷酷的一面。

图片15.png

新年快到了,没有点红色怎么行!摄影师@小北帅三代 则借助相思红拍出了模特的纯美。

图片16.png

Papitube人气旅游博主@ACui阿崔的美图也让HUAWEI nova 2s相思红成为白色冬日里最抢眼的颜色。

不管是资源开挂的欧阳娜娜,还是冉冉升起的新晋小生魏大勋和孙坚,都借着HUAWEI nova  2s相思红给自己来了个2018的开门红,时尚芭莎与华为手机联合为这些明星送上了相思红礼盒,共同祝福明星们在2018年越来越红。

标签: 美容 娜娜时尚明星当红华为资源诞生演员手机孙坚微博自己气息

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接