• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

买《花游记》同款就到KITA官方海外旗舰店

2018/01/29 17:42 编辑:边雅楠 手机阅读:

《西游记》被翻拍了多次,这次的打开方式有点不一样,竟然让悟空和三藏联手驱鬼,还顺便谈了个甜到爆的恋爱~

《西游记》被翻拍了多次,这次的打开方式有点不一样,竟然让悟空和三藏联手驱鬼,还顺便谈了个甜到爆的恋爱~

退伍归来的李昇基褪了国民弟弟青涩的面庞,以硬朗狂野的野猴子面貌出现在大众视线,不过金刚箍一戴,立马变身只忠于你一个人的“忠猴男友”。而在《花游记》中孙悟空除了打怪攒积分,还酷爱喝酒,大概是为了贴合原著吧,孙悟空每每出现总是伴随着皮草大衣,还有总是想摘掉的金刚箍,还有他硬塞给三藏的六空,凑成了孙悟空最大的特点。

陈善美因为放掉了孙悟空所以担负了三藏的命运,妖精们认为吃掉她就可以长生不老,而她身上特有的莲花香,更是时长吸引来恶鬼和妖精们的纠缠,因而在正常人眼里,陈善美总是奇奇怪怪的。而陈善美利用自己“见鬼”的天赋,变成了很有钱的不动产代表。从头到脚,虽然看起来都很普通,但都是很有质感的轻奢品牌哦

其中佩戴最多的就是来自韩国的miniGold,连续十二年获得”韩国最具影响力的品牌”, 专营以14k金为主的各种首饰,时尚手表,精美礼物等时尚精品首饰品牌。在这次《花游记》中,因为角色设定,无法在衣服的搭配上让人眼前一亮的三藏,就只能在配饰上花了较多的心思。故而找到既符合陈善美低调却又有品质的人设,又符合吴涟序甜美的外貌的几款,可谓是剧中三藏look的点睛之笔。

不同于以往的韩剧同款,消费者只能以高价通过代购购买,或者购买某宝山寨款的两种途径。而这一次的《花游记》,似乎对于中国市场更加的走心了,与韩国贸易协会合作,登陆了由韩国贸易协会直接管理的天猫kita官方海外旗舰店,有官方授权和韩国贸易协会双重保证下,消费者终于可以放心的购买韩剧周边了。

据悉,Kita官方海外旗舰店主要是为了帮助韩国的中小企业进入中国市场而开设的天猫旗舰店。一进入KITA官方海外旗舰店中就可以看到各种各样的韩国产品。不仅有我们可以常常看到的爆款韩妆,也有很多新型产品。

而对于电视剧周边的辅助推广销售,《花游记》有并不是一个,2017年8月末的一部《青春时代2》中多个品牌登陆到kita天猫旗舰店中进行销售,其中女主韩胜妍同款Alice Martha品牌包包获得了极高的人气良好的销售结果。

同样,在本次的《花游记》中女主吴涟序同款miniGold也已经在kita官方海外旗舰店中上线销售。此外,共同登陆kita官方海外旗舰店的还有李昇基在《花游记》中弟弟孙六空及其他人物公仔。

希望在制作公司studio dragon,韩国贸易协会,kita官方海外旗舰店,miniGold的共同努力下,《花游记》可以人气与销量齐收。

此外,大家还可以关注KITA海外官方旗舰店的官方微博,更多好礼不停歇。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接