• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

200家机构为超级冰点发声,维护消费者权益

2018/02/02 17:21 编辑:梁淼 手机阅读:

虽然在大多数情况下,有体毛都是正常生理现象(排除多毛患者),脱不脱毛也是个人选择,别人无权干预。但随着人们生活质量的提高,对美的追求也越来越极致,丝滑光洁的肌肤被喻为是美的基础。

虽然在大多数情况下,有体毛都是正常生理现象(排除多毛患者),脱不脱毛也是个人选择,别人无权干预。但随着人们生活质量的提高,对美的追求也越来越极致,丝滑光洁的肌肤被喻为是美的基础。

其实不止是现代,脱毛历史可以追述到古罗马时期,在古代就已经有各种手段祛除多余的毛发,进而让女性拥有光洁的皮肤。脱毛不仅能够祛除人们身上的多余毛发,同时还会使皮肤看上去更加柔滑细腻,提高人们的自信度。据不完全统计,欧美国家每年有近60%的人会选择脱毛,而在中国,这个比例不到30%,但增长速度远超欧美。虽然脱毛逐渐被国人接受,并成为一种时尚潮流,但对于很多人来说,脱毛依然是一个新鲜事物,他们不知道如何选择正确的脱毛方式。所以在科技发达的今天,人们仍然有用蜜蜡脱毛、拔毛、脱毛膏等方式脱毛。

image001

记者了解到,目前全球流行的脱毛方式是激光脱毛。1993年,哈佛大学威尔曼医学光学实验室开始使用红宝石激光脱毛,由此产生第一代脱毛激光;而后使用半导体激光脱毛,然而,由于传统脱毛主要是利用激光的能量烧毁毛发,进而产生疼痛剧烈、耗时长、术后反应重等弊端。直到2009年,以色列飞顿医疗激光公司采用更先进、创新型的双脉冲半导体激光-冰点无痛脱毛激光,从此开创了无痛冰点脱毛的新时代成为全球女性脱毛的经典选择!新一代的超级冰点更是脱毛届的超级明星。

由于脱毛人群广,需求大,很多机构选择为了快速盈利,购买价格低廉的国产或者韩国的脱毛设备,但是却打着冰点脱毛的旗号,而广大消费者却不那么容易鉴别出来,严重影响消费者的利益。

北京协和医院整形美容外科刘志飞教授接受本刊记者采访时表示:“假的脱毛仪器(三无产品)和不科学的脱毛方法很容易造成内嵌毛、色素沉着、毛囊炎、角化粗糙、瘢痕增生甚至瘢痕疙瘩等副作用和不良反应,可谓后患无穷,所以建议大家一定要慎重选择脱毛机构和方式,确保自己安全求美。”

那么该如何科学地脱毛呢?刘教授告诉记者:“目前国内主要的脱毛方式分为暂时性脱毛和永久性脱毛两种。暂时性脱毛是利用脱毛剂或脱毛蜡等将毛发暂时脱去,但不久还会长出新毛。依靠蜜蜡和剃刀等辅助工具脱毛属于比较落后的手段,而且副作用很大;在永久性脱毛技术中,应用最广泛的是激光脱毛技术,主要通过激光使毛囊失去活性进而达到永久脱毛的目的,我们用的是以色列冰点脱毛技术。在国内,冰点脱毛技术已经十分成熟,真正好的冰点脱毛目前可以做到安全、快速、无痛、永久脱毛。”

把握两大关键真假冰点脱毛一眼看透

既然冰点脱毛是目前最专业的脱毛方式,那消费者是否只认准“冰点脱毛”就行了呢?情况并非如此。

一位不愿透露姓名的美容行业人士对记者透露,“真冰点的脱毛仪器,一台需要100多万,前期投入有一定的门槛。因此,在市场上,有些医疗美容机构利用消费者对冰点脱毛技术缺乏了解的弱点,用‘假冰点’代替‘真冰点’欺骗消费者。”

那到底该如何准确区分“真冰点”与“假冰点”呢? 记者专门采访了有着10年美容从业经历的浦医生,她说:“冰点脱毛技术是由一家名为飞顿医疗激光的以色列公司于2003年引进中国的,是全球首创的激光脱毛技术。它依据选择性光热作用原理,并革命性地利用了冰点755半导体激光脱毛技术,在有效保护皮肤的同时,达到无痛、无创,大面积永久脱毛的目的。据记者了解,目前国内很多三甲医院,如上述提到的北京协和医院、北医三院以及医美行业内的知名医疗美容机构,都是采用以色列飞顿冰点脱毛仪。

image003

对此,记者采访了以色列飞顿中国区董事长Debbie女士:“飞顿作为知名的国际激光公司十多年前进入中国市场,参与并见证了中国医美市场的发展与变迁,并获得众多公立医院及医疗美容机构专家、医生的认可,成就飞顿在医疗激光行业的领导者地位。近年来,飞顿中国更加致力于维护行业发展,弘扬正品力量,关怀医生成长,服务中国求美大众!现在中国市场脱毛需求旺盛,对于消费者来说,大家只要把握好两个关键点,选对医院和品牌,就能避免上当受骗。第一,选对医院:消费者尽量选择三甲医院或者正规的医疗美容机构进行脱毛服务。这些机构实力雄厚,多选用高品质的脱毛仪器,有品牌保证;第二,选对品牌:在确定消费前要注意询问清楚脱毛仪器的品牌,确保脱毛的效果和安全。我们也针对临床上真假冰点乱象做了真假冰点的查询平台,旨在维护广大消费者权益!”

image005

记者了解到,本次脱毛季,以色列飞顿公司还与全国使用真冰点的客户联合发起超级冰点全民脱毛嘉年华活动,为真冰点脱毛发声,旨在让消费者了解真冰点脱毛,并能够享受到真冰点脱毛带来的极致体验,保障治疗安全,维护自身权益。

本次超级冰点全民脱毛嘉年华活动,有近200个经过多方评估合格,被授予超级冰点全民脱毛嘉年华活动指定服务机构的医疗机构,会承担为广大消费者普及科学脱毛的责任和义务,同时,提供专业的脱毛技术和服务,据记者了解,参与此次活动的机构会定期举办专家讲座,针对大家对脱毛常见问题进行科学的讲解,如毛发的生长周期,功能;正确选择脱毛方式;脱毛是否影响排汗功能,脱毛后的正确护理等问题进行专业的讲解,真冰点机构还会教大家如何辨别真假冰点,让大家能够享受到真正的冰点脱毛服务。

据悉,中国目前有上万家医疗诊所,中国整形美容市场蓬勃兴起,但也有一些不法商家开始利用互联网、微博、微信等新媒体发布大量虚假消息、夸大宣传,一些三无厂商违法制造、销售山寨美容器械……整形美容行业鱼龙混杂、良莠不齐,让不少求美者为追求"美丽"付出了惨痛的代价。本次200余家机构联合起来,发起真冰点脱毛活动,维护消费者合法权益,维护行业形象,对引导医疗美容行业健康发展起着积极作用!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接