• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

春包换新季:MK包怎么样?

2018/02/07 11:43 编辑:边雅楠 手机阅读:

脱掉长靴,甩开厚重的皮草大衣,收起毛绒绒的包包,明媚温暖的春天马上就要来了!这个时候的穿搭改变,不妨先从一只包包开始吧。

脱掉长靴,甩开厚重的皮草大衣,收起毛绒绒的包包,明媚温暖的春天马上就要来了!这个时候的穿搭改变,不妨先从一只包包开始吧。春包换新季,我也搜罗了几款貌美又实用的MK包包,到底MK包怎么样,就让我们在春季来临之前先睹为快吧。

BAG1:MICHAEL Michael Kors

Mercer Corner 中号皮质托特包

其实说到MK包怎么样,我一直觉得它们家的包款在颜色上真的零差评,非常丰富,而且特别出彩。每次看中一款,就恨不得每种颜色都收个遍。而棕色系其实分为很多棕色,比如卡其、褐色、咖啡等等……而Mercer Corner的这只橡果棕包包既洋气又好搭,颜色不深恰到好处,带点奶色很适合初春了,总是能一下子就抓住人的眼睛。可以说没有一个棕色包的人生是不完整的!

而Mercer Corner的款式沿袭了托特包简洁而柔和的线条,轮廓鲜明,非常好搭,看上去低调又优雅。并且也非常实用,大容量的单肩包共有两个手柄和一个可调节的肩带,基本上适用于通勤、出差和约会等各种需要了。如果你正好缺一只百搭实用的上班包,Mercer Corner准没错!

BAG2:MICHAEL MICHAEL KORS

BRistol 中号 LOGO 印花手提包

如果说冬天是大包包的天下,那么春天就非常适合Bristol这样精致时髦的款式了。让我说MK包怎么样,这只Bristol最大的亮点就是撞色的元素了,有两种撞色,除了图片上的棕色&摩卡棕,还有一款深棕色&摩卡棕,个人觉得都非常的好看。

有些类似于剑桥包的设计,但Bristol的线条要更柔美和富于变化,而包包上的MK logo印花也让整个包包变得生动活泼起来,经典而不失时髦感。 再加上包包周边的金属装饰、锁扣、扣眼和和钥匙等,增加了许多小细节的设计,看上去元素也更加丰富多变。

BAG3:MICHAEL MICHAEL KORS

皮质托特包

除了棕色系,还有这只橘色的MK tote包也绝对是我的真爱了。艳阳鲜花,橘色总能让人心生希望与生机,又充满了活泼的跳跃感,让人一见就能有好心情,又不会觉得很腻味。这只tote就有如此神奇的效果,让我说MK包怎么样,仿佛其他包包在我眼里都黯然失色起来…….

看似随意轻松的tote包,因为有了手柄上环形铆钉元素的加入,立马变得高街感up up up,精致百搭的同时别有一番随意洒脱感。而在搭配上,有了tote包相伴,配任何风格的衣服都不会很突兀。个人最喜欢当然还是复古感或是田园风的style。

这些最鲜亮,最可爱,最让人心情好的包包,有你中意的吗?趁着这春包换新季,快来改变一下自己吧!MK包怎么样相信也不用多赘言了,但是惊喜还是要提前告诉大家!

MK注册会员:享200元欢迎礼券,生日礼券,14天退换服务,在线维修保养。 MK VIP会员:单次买满800积分或六个月内买满12000积分,成为VIP会员,享:500元欢迎礼券,生日礼券,VIP优先售后维修,免费礼品包装配送,VIP皮具保养与成衣修改,VIP实体店购物接驾与私人顾问。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接