• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

所以,头发怎么洗了一两天就出油的原因?

2018/02/13 13:46 编辑:边雅楠 手机阅读:

排浊能量水,告别扁塌,蓬松秀发一步搞定

小编虽自称精致种草圣佛的佛系种草机,但前段时间被疯狂出油,软塌塌的头发痛苦纠缠。应该有不少妹子跟我一样一天不洗就油到不堪入目,本来早上出门头发还飘逸蓬松,晚上就是邋遢国国王。彻底放弃头发的佛系小编购买了潘婷的排浊能量水,终于,守得云开见月明。

健康成人的头皮面积为650-700c㎡,头发总数约为10万-15万根,头发表面覆盖相互重叠的4-5层毛小皮及纤维表面具有多孔性使得污物极其容易残留。而这些污染物多半是来源于头皮的角质碎屑以及洗护不当造成的残留。头皮清理得不到重视,每次清洗都不彻底,会逐步导致毛囊阻塞从而进一步引发脱发等毛发亚健康状况。

因此,一款好的洗护产品显然既要能彻底清理头皮,减少头发出油,还要将对头皮的刺激降到最低 ,这也是为什么潘婷排浊能量水是小编用过的最适合的产品之一。

排浊因子&B3完美搭档

潘婷排浊能量水号称第一支护发界排浊能量水,别出心裁的使用了Micellar超微米科技,能让其特有排浊因子能深入头皮毛孔,通俗来说就是像吸铁石一般吸附浊质,让头发深层的浊质轻松排出。与时下流行的给身体排毒,给思想减重,less is more的理念互相呼应,甚至做的更完美,毕竟要让排浊能量水的排浊细致到每一根发丝。

这就好比身体需要定期去角质,才能让身体乳中的营养成分被更好吸收。头皮也一样,潘婷排浊能量水的双重清洁,能更好的打开营养吸收通道,让养分渗透高达98%。一味的涂抹发膜不打开营养通道总是治标不治本的。

另外,潘婷排浊能量水还添加了“护肤王牌”活能B3烟酰胺,这种经典护肤级活性精华,能平衡头皮水油,从根本上解决头皮出油问题。

告别油头,深层排浊的舒爽体验

排浊能量水是流动性不错的半透明液体质地,伴着淡淡的清香。轻轻一揉就会产生大量细小绵密的泡沫。这样排浊能量水的营养就能轻松伴随着小泡沫轻易的被发丝吸收,触感温和,不仅0刺激头皮,排浊能量水特有的香氛相随还让整个洗发过程异常享受。

不仅使用感极佳,头发经排浊能量水清洗后的效果也异常撩人。总爱出油的头发有了久违的蓬松感和垂坠感,头皮也前所未有的清爽舒适,发丝间还时不时的散发着自然清爽的柔软清香。而使用排浊能量水大概一个多月后,不仅出油频率大大降低,头发也不再毛躁,柔软蓬松的同时还自带久违的光泽感。

实力征服小编的这款潘婷排浊能量水不光清洁头皮的能力很强,在同类产品中也较为平价的。而且购买方式极其方便,不仅线下有成熟渠道,线上诸如天猫或唯品会这类电商均能选购到官方正品。要知道作为一个精致女孩,光在穿衣打扮上下功夫显然尚有缺陷,精致显然要细致到发丝才算完美。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接