• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>文章库>正文

能快速祛斑的方法 日常高效祛斑方法总结

2018/04/13 15:58瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

对一个人美丽的定位,通常不只是五官的精致程度,还有白皙细腻的肌肤,平滑嫩白的肤质,而通常有再精致的五官如果脸上满是痘痘还有斑点的皮肤,却只会有不整洁的印象,所以,佰肌净快速祛斑你准备好了吗?能快速祛斑的方法非佰肌净莫属。

image002

能快速祛斑的方法 日常高效祛斑方法总结

牛奶核桃糊

需要材料:琥珀核桃仁300g,豆浆200g,牛奶200g,黑芝麻200g

制作方法:首先核桃仁,黑芝麻倒入搅拌机搅碎备用;再将牛奶豆浆慢慢倒入搅拌机,边倒边磨;最后已浓稠核桃糊倒进锅里煮沸,加白糖既成,直接饮用即可。此法再配合佰肌净使用能让肌肤光滑富有弹性,可以淡去斑点,具有美白肌肤之功效,可谓最佳的能快速祛斑的方法。  

蛋醋溶液

材料:新鲜鸡蛋若干,一斤的优质米醋 。

制作方法:首先将鸡蛋洗净,然后放在一斤的优质米醋里,放置一个月左右,待蛋壳融化掉之后就能使用了。食用方法:取出一汤勺醋蛋液,再加点温开水饮用即可,每天坚持喝一杯能消除你面部的斑点。还有一种方法是,将鸡蛋泡在醋里,等蛋壳软化之后,取出其中的蛋清,涂抹在斑点处,过15分钟洗掉,每天坚持面部色斑会消除。

丝瓜汁蜂蜜面膜

材料:丝瓜一条、蜂蜜及水适量。

制作方法:将丝瓜晒干,然后研制成细未;再把蜂蜜加进去,再加入适量的水,混合均匀成糊状。洁面后,把面膜涂在脸上,二十分钟后用清水洗净脸部就可以了。此方法可以有效淡化脸部斑点,恢复细腻紧致肌肤。

image004

能快速祛斑的方法 日常高效祛斑方法总结

能快速祛斑的方法?佰肌净焕肤嫩白祛斑组合,结合国际黑色素定位消融技术,哪里有黑色素积累,哪里就有佰肌净。祛斑霜含有日/夜用两瓶祛斑霜,日抑斑,白天从源头上阻隔黑色素再生,夜融斑,夜里溶解已经产生的黑色素。进而又有净化斑点的效果。另配有两瓶焕颜嫩肤精华液,祛斑的同时美白肌肤。

佰肌净浓缩多种珍贵植物精华深层补水,全面补养,激活沉寂皮肤细胞,补充皮肤细胞新陈代谢所需的营养元素,皮肤细胞不断分裂增殖,皮肤表层不断更新。整个过程再现皮肤新陈代谢过程,真正的自然美白!只需短短数周,就可以有效淡化色斑,扫除暗黄,全面提升肌肤水润度、白皙度、透亮度!

能快速祛斑的方法,最好是天然方法配合使用佰肌净加速美白祛斑,多种祛斑方法配合使用效果更好。这个夏天其实不仅仅是晒斑哦,还有遗传雀斑、黄褐斑、老年斑、妊娠斑。又或者是莫名其妙长出来的眼下的无名斑,都可以用佰肌净全效去斑。

标签: 美容 护肤品 祛斑产品 方法祛斑快速祛斑祛斑的方法皮肤肌肤斑点祛斑方法使用核桃

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接