• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>美妆香菇门>正文

周冬雨杨紫换眉形像换个人,好气质原来是告别八字眉

2018/06/26 17:41 编辑:实习7 手机阅读:

上周说到了杨幂小姐姐的酸酸八字眉,可不是减龄的好搭档。同样手滑的还有王丽坤蔡依林也被纷纷中枪,看来作艺人小姐姐也是很辛苦,稍有不留神就会被网友捉住“黑料”。

周冬雨 杨紫换了八字眉换个人好气质原来是告别八字眉!

回放

香菇”事件

上周说到了杨幂小姐姐的酸酸八字眉,可不是减龄的好搭档。同样手滑的还有王丽坤蔡依林也被纷纷中枪,看来作艺人小姐姐也是很辛苦,稍有不留神就会被网友捉住“黑料”。

当然画不好眉毛这件事也不单单是明星小姐姐的事情,对于眉毛本身向下生长或者是化妆师一个不对称就会让眉毛出现bug的问题也很难避免,不过要想做精致女孩这些小事上还是要多多费心。

明星网友齐互动

明星队上阵改了眉毛换气质

画眉毛这件事早在两年前还没有被大家如此重视,只是觉得眉毛也勉强算五官之一,不过近两年眉毛的流行趋势也成了一大要点,对于眉毛的审视大家也更为专注和细致了。

杨紫

要说眉毛改变气质的女星杨紫一定要算其中之一,早前蜜汁奇怪的八字黑眉真的让人怀疑是不是画眉模板出来的复印版本,毫无根据自己面部轮廓进行调整。

 

不过改了眉色和眉型的杨紫整体看起来五官更加精细了而且也更明朗,虽然不是大幂幂的酸酸八字眉但粗粗的眉毛可不是谁都适合,现在的眉型让她整体气质提升了不少,而且有弧度的柳叶眉尾更添妩媚。

兰蔻精准造型眉笔

全新柔顺配方,让笔芯质地更顺滑更易上妆;显色持久因子,令妆容更加立体持久。

 

周冬雨

从出道以来冬叔都是以甜美无害示人,只不过刚开始的时候总会要磨合试手,妆容上也有不少坑坑点点,冬叔的月牙眼令不少女生羡慕但笑起来就会有一些八字感觉,如果再直愣愣的画上平直眉就会让人把眉毛作为参考,虽然眉毛没有八字,但微笑以后眼睛真的囧。

 

植村秀塑形韵眉梳

创新梳形刷头,轻松上手,快速染眉,持久出色。

画眉毛 大家自有绝招

林允

美妆博主林允老师也一直未大家的眉毛操心,还贴心的为大家分享了如何画眉的小技巧,按照林允的8字眉毛走势可以轻松的画出来不出错的百搭眉。

 

  

再用眉笔填充后用眉刷轻扫,可以把眉笔填充的地方晕染开,看起来更加自然立体。这样的眉型没有错,但却不够有自己的特色,如果是来不及画一个精细的妆,用林允的小办法也是不会出错的。

 

克丽丝汀迪奥眉笔

DIOR迪奥眉笔,轻柔的粉质笔芯,描绘自然的眉色。

Pony

Pony大神的眉毛可以说的是千变万化了,但基础和基本还是要找到眉毛的定点位置,然后再来采取不同眉型的变化,所以眉毛的定点大家一定要照图学习,就算是单纯的平直眉只要学会眉毛定点,也不会画出八字眉。

兰芝魅彩时尚自然眉笔

贴合力强,可简便涂抹的自动眉笔类型,多孔性粉末吸附汗和皮脂,防止眉妆变花,妆效持久。

 

陈雪老师来支招 如何告别八字没

迷失寻找

Q:陈雪老师你好,我想问问怎么样才能确定适合自己的眉形呢?对于手残党来说,是不是去做一个半永久纹眉比较好?怎么样才能避免成为八字眉呢?

A:想要确定适合自己的眉形,需要先了解自己的脸型,并非当下最热的就是最好的。

线条柔润的鹅蛋脸,一定不要选择弯度弧度过大的眉形和平平的一字眉,正确的选择:微微弯曲的自然眉。

心形脸,眉毛切忌短短的,这样会在视觉上加重面部上庭的比重。正确的做法:略微拉长眉尾,再让其自然下滑。

O形圆脸,一定要告别与圆脸线条明显不搭调的一字平眉,正确的做法:略带棱角的眉峰。

长形脸,非常不适合浓眉,也不要选择直直的眉形,正确的做法:让眉毛呈自然反微笑线的模样,才最好看。

方形脸,记得避开线条同样生硬的棱角眉,正确的做法:让眉毛微微微微弯曲,在眉峰上也保持私有若无的圆润感。

对于手残党来说,如果你打算在两年内不改变眉形,那你可以选择做半永久纹眉,但记得一定要去正规的医疗诊所。如果你有改变的想法,那么可以跟我学习一些很简单的画眉技巧,包你告别手残一族。如果你总把自己画成八字眉,那你先要看看自己本身的眉形是否就是八字眉,如果是也不用着急,可以先去专业的修眉店修成想要的形状,然后再这样的基础上画眉就可以避免啦!

Karen ling

Q:老师你好,感觉最近很流行粗一点的眉毛,特别想问问眉毛的粗细到底该怎么把控呢?我知道永远不可能在化妆上有“以不变应万变”的套路!

A:眉毛的粗细,其实与脸型也有很大的关联。一般情况下,长脸的妹纸更适合适当加粗眉毛。中庭偏长看起来脸蛋会更长,加粗眉毛的时候,往下方加粗,可以降低眉心位置,在视觉上缩短眉眼距离,缩短中庭。还可以平衡整张长脸。而脸短的人适合细眉但是不是还要看眼睛的大小,眼睛大小主要是眼睛的高度,通常来说,单眼皮小眼睛更适合细眉,双眼皮大眼睛更适合粗眉。眼睛特别漂亮的大眼女生,如果气质上允许,那也可以利用细眉强调眼睛。如果想要换流行的粗眉,可以在选择好眉形的粗细程度的同时,稍稍增加一点宽度(画眉力度一定要轻),就能够让你看起来更时髦!

不明显的双眼皮

Q:眉毛又黑又浓但是是浅发色想哭

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接